Спасибо, что откликнулась!)
Не знаю, почему сюда.. Я сама уже запуталась) вроде как эт крик души мамский такой, не касаемый детских проблем и дел...)
Бананы я ем и яблоко.. Но на яблоки какашки зеленеют.. Стремно есть пока их(
Спасибо, что откликнулась!)
Не знаю, почему сюда.. Я сама уже запуталась) вроде как эт крик души мамский такой, не касаемый детских проблем и дел...)
Бананы я ем и яблоко.. Но на яблоки какашки зеленеют.. Стремно есть пока их(
Лютик, ты меня прям порадовала, что я не одна такая несознательная )))) Тож пару недель назад в Макдачную пробралась )))) Знаю, что гадость, но каааайф )))) Вот почему так, а?
Диан, мое имхо первый месяц надо все-таки себя поограничивать, я ела гречку, индейку, макароны, кабачки, детские пюрешки, бездрожжевые хлебцы всякие, яблоки печеные и т.д. А через месяц потихоньку начала питаться нормально, и сейчас ем почти всё. Если вижу что на что-то явная реакция (ну например виноград), то убираю пока из рациона.
На мой взгляд, можно все). Только не сразу и без фанатизма. Месяцам к трем я уже обо всех ограничениях, кроме алкоголя, забывала, и дети как-то не страдали. Конечно, ситуации у всех разные, такой подход не для тех, у кого малыши аллергичные или с ЛН, или еще с чем. Но совсем не факт, что тебе придется год гречкой питаться.
Мне как раз диета на гв удавалась (а просто никогда не могла). Первое время так вообще жесткую держала.
Яблоки печеные ела. Потом надоели. Одно время подсела на детское пюре с пененьками.
Ну и худелось в это время хорошо. Так что двойная польза. Надо просто настроится, если это действительно нужно.
А яблоки как запекать?
Да, сложно все это)
Я бы пока не советовала есть цитрусовые (когда появятся уже нормальные, можно потихоньку попробовать), виноград (от него пучит сильно), экзотику.
Можно яблоки, груши, бананы, сливу, персики (осторожно).
Овощи тоже можно все, лучше избегать капусты, баклажаны.
Пробуй все и смотри за реакцией. Не в один день только=)
банан, яблоко печеное,красная смородина,финики....мне запекать яблоки лень-я делаю пюре... ем био пюре яблочное
усё...
сама подыхаю без овощей и фуктов... но решил еще чуть чуть...месяца в 3-4 наверное начну что нибудь есть )))..я без помидора страдаю.....
про грейпфрут и мандарины забудь) мандарины вообще из цитрусовых самый стращный фруХт)
из овощей броколи, картошка иногда, зеленый салат, кабачок,морковка
Кать, я тоже помидорная душа - огурцы тоже нельзя было, я с черри начала пробовать где то недели в 3 - с парочки помидоринок.