+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: рассказ про наши роды

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

рассказ про наши роды

Рожать мы решили в 4 роддоме, по дмс, контракт, который предоставляла моя страховая был на дежурную бригаду. Я решила все-таки доплатить и заключить контракт с личным врачом, но так и не успела.
    Первая попытка была заключить с Кото*вой, у которой Buna рожала, но до нее не смогли дозвониться, я записалась на прием к амрино*вой, но через пару дней попала на прием, она оказалась перегружена контрактами и посоветовала мне...Котову. С Котовой договорились на 18.10, но потом передвинули на 22, т.к с 19 до 21 ее в Москве не будет.
    В 3 утра 18.10 начались схватки интервалы 10 мин, схватка 30 сек, болезненно я была уверенна, что роды, с первым у меня все так и начиналось. Вещи приготовила. В 7 утра все прекратилось. Я сама поехала в роддом на встречу с врачом и мне нужно было обойти местных врачей, сделать ктг. Мы живем в подольск. Районе до роддома где-то час ехать. В 13.30 вышла из роддома, поехала купить военную одежду сыну, он очень хочет, это будет подарок ему от сестренки. Купила, поехала домой в надежде поспать. По дороге примерно в15-00 схватки вернулись, пошла в мегу, поела, схватки не нарастали, интервалы 5 мин, схватки 20-40 сек. Решила двигаться домой, в 18-00 сына бассейн. Приближаясь к дому интервалы стали 2-3 мин, схватки короткие, болезнеенность не нарастала, я все-таки труханула, дала сумку в бассейн свекру и поехала в роддом:-) приехала в 17-30, муж все бросил приехал, опять была уверенна, что оно интервалы 2-4 мин, схватка 30-50 сек. Пошли с мужем по парку погулять, не хотела раньше времени в рд, чтобы не было стимуляций. Прогулка притупила схватки, интервалы остались, сами схватки 10-20 сек. Позвонила акушерки из волшебного ребенка, она сказала, что это предвестники, в роды могут перейти ночью или через сутки. Муж свою машину бросил, едем домой. Дома в 21-00приехали, пробки. Болезненность схваток стала нарастать, у мужа на работе сегодняшний день тяжелый, пытаемся уговорить дочку потерпеть, не хочет. Сына уложила спать, оставили свекра унас и двинулись в рд 3 раз:-):-):-) была уверенна, что мужа отпущу, договорились, что я в рд, а он к родственникам спать, они недалеко от рд живут. Приехали в 23 раскрытие 6 см, мужа не смогла отпустить, дышит он хорошо и вообще более адекватный. Врач Горбатенкова, акушерка Ксюша. Обезбаливание и прокол предложили, мы отказались, сказали передумаете -просите. Нарастало все быстро, в час уже стало подтуживать. Врач и акушерка постоянно напоминали как правильно дышать и советовали, как легче пережить с хватку, мне было комфортнее на полу, на корячках, пол кафельный холодный, красота, но с пола меня гнали на кровать. Удобно было на боку, муж ногу поднимал. В часраскрытие 8 см, дальше уже за временем не удавалось следить, решили рожать вертикально, для меня это было проще по сравнению с позой лежа, хотя очень хотелось встать на корячки, но разрешали только стоя на коленях. Первые потуги на боку, было тоже удобно, но рожать в такой позе не разрешили. Родили быстро. В час 50. Осталась одна внутренняя ссадина. На живот положили, поставили 8/9 баллов. Дочка закричала громко, сын у нас почти не кричал, а как-то кряхтел. Через2 часа перевели в палату, папу мы почти сразу спать отправили. Сегодня спали и ели. Палата на одну маму, душ и туалет на 2 комнаты, я соседку почти не вижу. Впечатления от роддома хорошие. Выписать обещали в воскресенье,, посмотрим, как сын все воспримет.
    Я что-то совсем забыла, какие детишки маленькие рождаются совсем совсем крошки.

Купила mothercare прокладки и труселя, не понравились, в прошлый раз были молипан кажется и натурелла в разы лучше. В роддоме можно свою одежку дитю. Пожалела, что не взяла еды, родили в 2 хотелось есть очень, а завтрак только в 9
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Хорошие роды и хороший рассказ! Молодец! Долго у Вас получилось для вторых родов, да? Ну ты прям герой: три раза в роддом съездить за 1 день.
    Про прокладки: мне больше всего samu понравились в прошлый раз
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.10.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Хорошие роды и хороший рассказ! Молодец! Долго у Вас получилось для вторых родов, да? Ну ты прям герой: три раза в роддом съездить за 1 день.
    Про прокладки: мне больше всего samu понравились в прошлый раз
    ну если с предвестниками, то долго. А так нарастание пошло примерно в 22-00, в 1 час 50 родили. С первым у меня ни треников, ни предвестников не было и тут как-то все по-другому совсем вышло, я думала я опытная, а по факту получилось три раза в роддом сгоняла:-) если б у нас под боком был приличный роддом, рожала бы дома, эти мотания суета, хочется ванны и спокойствия
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ага, у меня похоже было: если считать с предвестниками, рожала сутки, и в роддом скататься успела. Причем предвестники вроде и нарастали, но очень медленно. В роддоме, когда уже второй раз приехала с реально сильными уже схватками, спросили когда роды начались. Не знаю, говорю, с 4-х утра идут не прекращаясь, но в 17 часов вы же их предвестниками посчитали. Тогда спросили, когда было ослабление - а оно было около 23 часов на полчасика, реально, а потом как раз усиление пошло. Я так поняла это ослабление они началом родов и засчитали. Разговор этот был в полпервого ночи, родила в 4.50 - от ослабления считай 6 часов.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Молодчинка! Хороший рассказ. Поздравляююююю!!!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.10.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    поздравляю!!!!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.10.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ой ржу, только родила, уже прокладки ругает)))))
    По факту-от души поздравляю!!!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Поздравляю! какой необычный роддом!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.10.2012)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Хороший рассказ, молодчинка!
    Я тоже в 4-ке рожала, и тоже вертикально, родила в 21-25, пока лежала на кушетке с грелкой мне дали сладкий чай и печенье, очень кстати было, т.к. Очень хотелось есть.
    Молочка вам побольше и сонных ночей!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляю.
    Я во второй раз тоже с предвестниками все в роддом таскалась, правда не в тот же день. А сами роды чуть не пропустила, схватки были менее болезненные чем при предвестниках.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>