+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Заменит ли мультиварка духовку?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если расклад такой что не возможности завести духовку, то обойтись можно и мультиваркой, у меня на даче духовки нет, в мульте пеку - кексы, шарлотки, бисквиты, запеканки мясо запекаю, все очень здорово получается,
    но вот хрустящей румяной корочки в мульте не бывает У меня сейчас мультя, и микроволновка с конвекцией - вот при таком раскладе духовка уже не нужна.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    совершенно не согласна! принцип мульти, что она может работать как медленноварка (т.е. режим очень слабого кипения),
    и супы при закладке всего одновременно получаеются совершенно шикарно! Я варю борщ, щи, рассольник, гороховый, фасолевые и др. - очень вкусно, мне больше нравится чем на плите. Я тольео зажарку на сковородке делаю, так быстрее.

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела рекламу редмонда. Поняла что мультиварка это по сути скороварка. Засыпать все вместе и варить. На мой взгляд не для всех видов блюд подходит. Теперь я поняла почему у франчи не получился рассольник. Он и не должен получиться. Разве можно получить нормальный борщ в мультиварке? если следовать логике то свеклу надо кидать вместе с сырым мясом. А плов? Мне кажется что смысл блюда как раз в постепенном добавлении ингредиентов, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства, а не варились дольше положенного. Для некоторых блюд она подходит. Но разве нельзя тоже самое устроить например на газу? Духовку она конечно не сможет заменить, она подходит для тушения, что в общем-то неплохо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4