+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Заменит ли мультиварка духовку?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела рекламу редмонда. Поняла что мультиварка это по сути скороварка. Засыпать все вместе и варить. На мой взгляд не для всех видов блюд подходит. Теперь я поняла почему у франчи не получился рассольник. Он и не должен получиться. Разве можно получить нормальный борщ в мультиварке? если следовать логике то свеклу надо кидать вместе с сырым мясом. А плов? Мне кажется что смысл блюда как раз в постепенном добавлении ингредиентов, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства, а не варились дольше положенного. Для некоторых блюд она подходит. Но разве нельзя тоже самое устроить например на газу? Духовку она конечно не сможет заменить, она подходит для тушения, что в общем-то неплохо.
    Юль, я наверное тебя удивлю - но борщ там получается отлично! и кто сказал что все сразу -я например свеклу заранее в мультиварке на пару делаю(трачу всего час) и добавляю за 10 минут до готовности борща уже вареную.Я свои редмондом довольна очень.Плитой теперь пользуюсь очень редко -я в мультиварке и жарю, и варю и тушу.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Юль, я наверное тебя удивлю - но борщ там получается отлично! и кто сказал что все сразу -я например свеклу заранее в мультиварке на пару делаю(трачу всего час) и добавляю за 10 минут до готовности борща уже вареную.Я свои редмондом довольна очень.Плитой теперь пользуюсь очень редко -я в мультиварке и жарю, и варю и тушу.
    +1
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1
    Аналогично, только свекла у меня в ней варится от 30 до 40 минут
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    если расклад такой что не возможности завести духовку, то обойтись можно и мультиваркой, у меня на даче духовки нет, в мульте пеку - кексы, шарлотки, бисквиты, запеканки мясо запекаю, все очень здорово получается,
    но вот хрустящей румяной корочки в мульте не бывает У меня сейчас мультя, и микроволновка с конвекцией - вот при таком раскладе духовка уже не нужна.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр