+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подарки на ДР в старшей группе, поделитесь опытом и идеями, pls

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice

Подарки на ДР в старшей группе, поделитесь опытом и идеями, pls

Так сложилось, что всем деткам из группы дарим одинаковые подарки на ДР, и мальчикам, и девочкам.
    В яслях дарили киндер-сюрприз, в младшей группе Умный телефон, в средней - будильник
    А в старшей что дарить? Подарок должен быть унисекс, и что-то необычное, а то у любого нынешнего ребенка разнообразие игрушек круче, чем в детском мире... Бюджет до 400-500 р. на ребенка.
    Последний раз редактировалось Chuchy; 20.10.2012 в 18:09.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    книги-энциклопедии. у нас на ура идут.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (22.10.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    +1
    детки подросли,скоро в школу,у многих уже и подготовка к ней,развивающая и познавательная литература будет кстати и не лишней)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (22.10.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А если поподробнее? Какие именно энциклопедии? У меня была идея взять учебник английского для малышей... У нас такие родители-пофигисты, с детьми никто не хочет даже домашнее задание на выходных делать. Еще никто из детей сам не читает, 2-3 ребенка из группы буквы знают, и все...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А если поподробнее? Какие именно энциклопедии? У меня была идея взять учебник английского для малышей... У нас такие родители-пофигисты, с детьми никто не хочет даже домашнее задание на выходных делать. Еще никто из детей сам не читает, 2-3 ребенка из группы буквы знают, и все...
    нет, не учебники. сейчас много таких книг, где обо всем сразу написано.
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Я внучке купила в сп часики тик-так (200-300руб), орг сказала, что много заказывают для детского сада.)
    А еще на днях услышала диск с детскими песнями просто потрясающий! Невестка для фото книги брала эти песни. Оказывается книгу с оч красивыми картинками и стихами + диск можно купить .)
    Аннотация к книге "Детская площадка №1. 20 песен для детей и их родителей (+CD)"
    Иллюстрированная книга-аудио-альбом.
    Книжка песенок + Аудио-CD.
    Слова: А. Усачев, Л. Каминский, С. Погореловский
    Музыка: А. Усачев, А. Пинегин
    Исполнение: И. Богушевская, А. Усачев, А. Пинегин
    Можно полистать странички http://www.labirint.ru/books/301656/

9. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (22.10.2012)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    офф: я надеюсь вы этот телефон не за 400 с копейками купили?! на будущее- в "Севастополе" он стоит 250 руб!!! когда на группу покупаешь, разница существенна))
    =======

Цитата Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
    офф: я надеюсь вы этот телефон не за 400 с копейками купили?! на будущее- в "Севастополе" он стоит 250 руб!!! когда на группу покупаешь, разница существенна))
    Спасибо за совет ))
    Не, вроде рублей 200 он тогда стоил, и я в этом не участвовала ))) Просто первая попавшаяся ссылка.
    =======

Девушки, спасибо вам за подсказки. Думаю, они нам в следующем году пригодятся )) В этот раз купили настольные лампы Я набралась наглости и вышла прям на производителя, получилось чуточку дешевле, чем эти лампы продают в Ашане (по 350 р.). По-моему, вполне подходящий подарок. Качество - откровенный Китай, кое-где есть огрехи окраски, но зато с керамическим патроном, я ожидала худшего ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр