+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну уже сто раз было написано что я не хвасталась, а мне нужно было выговориться, ибо эти ситуация вывела меня из равновесия. ты просто про фото на все случаи жизни, хотя также хвастаешь собой и даже чаще (это про бревно в своем глазу, ты в моих глазах выглядишь просто также как и я в твоих, хотела чтобы ты со стороны взглянуть могла) я про это. насчет заболеваний - я рада за тебя, но лучше побереги здоровье, с возрастом все таки нужно на энергосберегающий режим перейти хоть немного. В общем успехов. Искренне. Волнуюсь за тебя.
    А ответь еще, а почему ты Сашу не пересадила и не убрала? Интересно твои доводы послушать.
    Спасибо за беспокойство Но гипперактивность не излечима Так что не волнуйся зря.
    Ну а если не хвастаешься (ну а где же нам еще похвастаться как не здесь), то я бы как минимум название темы другое сделала. А то получается "Я такая клевая, замечательная, профессиональная (и никто не запрещает тебе такой быть или таковой себя считать, это твое право) , а еще и аргессивная......"
    Если меня такое беспокоило то можно было бы тему назвать "Неприятная ситуация, переживаю" Чувствуешь разницу?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ни фига себе тема разрослась...
    Я на стороне пацифистов :-)
    В данной ситуации бить бы не стала. А изначально вышла бы из купе,чтобы была возможность постелить постель/переодеться..Это элементарная ржд-вежливость :-)

А вообще, хорошо,что противник капитулировал после одного удара.Представляю картину, если бы она ответила. А дальше началась бы куча мала : "смешались в кучу кони , люди , и залпы тысячи орудий сплелись в протяжный вой"... В пылу мега-драки в тесном купе Саша могла получить не только сумкой.

В общем, по статистике 10 % населения России неадекватна...И даже на словесное замечание можно в ответ получить ножом в живот. На ровном месте...И самое интересное, что за это может ничего не быть. Потому что у товарища справка..И максимум,что ему грозит - лечение в психушке на короткое время...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да уж. У меня очень обостренный инстинкт самосохранения, я бы не ударила именно потому, что апонент мог бы ответить, и не матери, а детям. А вообще я девушку понимаю, вечер, вокзал, с сумками, усталая, заходит в купе, а там не повернуться, я бы наверное тоже распсиховалась. Но не ударила она тебя в ответ Марин, скорее всего именно из-за детей, за что скажи ей мысленно спасибо. И я, конечно, тебя с трудом представляю дерущейся.

Прочитала всю ветку и грустно стало, что у нас слова воспитанный, вежливый - стали ругательствами. То, что Барабулька гордится тем, что пьет, курит, матом ругается и т.п. это давно всем известно, но остальные-то чего подражательством занимаются?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А ответь еще, а почему ты Сашу не пересадила и не убрала? Интересно твои доводы послушать.
    она написала, что ребенок не хотел сидеть нигде кроме коленок...

ситуацию перечитываю третий день и все равно не понимаю, почему нельзя было дать человеку нормально расстелиться...
    и не понимаю, почему уже заранее возникла к этому человеку неприязнь, "она королевишна такая"..а вы?? не королевишны такие, или кто первый сел - тот и заказывает музыку?
    и еще мысль мелькнула, вот она поменяла купе, а ведь могла в пылу пьянства натравить мужиков по тихому, ну просто из вредности и мстительности....

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Такое вообще не понятно!!! Что значит не хотел!!???? В таких ситуациях не спрашивают? В таких ситуация у ребенка не должно быть выбора! А если ребенок захочет переходить дорогу на красный свет, тоже не останавливать, ребенок же ХОЧЕТ!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Такое вообще не понятно!!! Что значит не хотел!!???? В таких ситуациях не спрашивают? В таких ситуация у ребенка не должно быть выбора! А если ребенок захочет переходить дорогу на красный свет, тоже не останавливать, ребенок же ХОЧЕТ!!!!
    я могу отвечать только за своих сыновей..
    у меня практически нет бесполезных "хочу"...все "хочу" осмысленны и оправданы,а не капризы...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение

ситуацию перечитываю третий день и все равно не понимаю, почему нельзя было дать человеку нормально расстелиться...
    и не понимаю, почему уже заранее возникла к этому человеку неприязнь, "она королевишна такая"..а вы?? не королевишны такие, или кто первый сел - тот и заказывает музыку?
    и еще мысль мелькнула, вот она поменяла купе, а ведь могла в пылу пьянства натравить мужиков по тихому, ну просто из вредности и мстительности....
    ну ситуация длилась минуты 3 наверное если не меньше, просто очень бурно развернулась. Просто если мне что-то не удобно - можно было бы и попросить, я вот честно не догадалась выйти. лично я бы расстелилась попозже, 10 минут ничего не решают в таких ситуациях. Если не могу ждать попросила бы. Просто никто никому ничего не должен, никто не должен думать о других, если тебе неудобно - ну скажи ты просто. Когда она задела Сашу первый раз я вежливо сказала, потому как понимаю что сделать можно случайно, не подумав, не заметив, на что услышала хамство в ответ. И в процессе перепалки подумать о каких-то других вариантах у меня времени и эмоций не осталось, потому что девушка очень бурно начала хамить и размахивать сумкой еще сильнее, просто когда тебе отвечают хамством очень трудно сдержать эмоции, я просто холерик, очень быстро остывающий, но вспыхиваю тоже мгновенно, вот пока не справилась, все хочу на расстановки походить, про которые Таня тут не раз говорила. Я не считаю что это был единственно возможный вариант - но это был тот вариант который я в тот момент видела единственным. Стукнула я ее не сильно, я об этом тоже писала - ударить можно с разворота - чтобы конечная точка удара находилась за затылком, я стукнула из положения сидя, ткнула ей в нос (побои там не снимешь, ни синяка, ничего не осталось бы). Перед этим предупредив, что вы ребенка если еще раз заденете - тоже получите. Меня от разговора с ней просто трясло на тот момент, муж меня обычно долго до такого состояния доводит, а тут просто человек невозмутимо продолжал размахивать своей сумкой перед носом ребенка, повторюсь что ситуация длилась не 10 минут, а очень короткое время, спокойно подумать я не успела - потому как человек вывел меня из себя, что обычно не очень легко. Меня очень возмутило то, что услышав вежливую просьбу не обижать ребенка, человек начал хамить а не ответил также - например "вы могли бы дать мне застелиться, подвинуться или выйти из купе" В общем как всегда мы судим людей по себе. Кто-то бы догадался выйти, кто-то выкупил бы купе, я для себя сделала вывод что в следующий раз так и сделаю. С Сашкой мы и в плацкарте нормально ездили, без приключений. Я судила по себе, как поступила бы в ее ситуации я, и явно это было бы всем спокойно и комфортно, у нее не было багажа, только дамская сумка, обычно если человек заходит с большой сумкой - просит поставить ее под наше сидение если там есть место. В общем я не сталкивалась еще с подобным поведением. Да и может еще гормоны шалят, я сейчас очень эмоциональна. Но преобладают все же положительные эмоции. Никто из моих друзей-знакомых меня со стороны истерички не знает, потому что на людях я вообще очень вежлива и сдержана, я могу дома вспылить и порычать если меня что-то достало, могу повысить голос и поругать детей, если они не поняли с стопятидесятого раза. На детей руку не поднимаю, но эмоции прут, могу полупить по кровати, чему и учу Сашку, если злишься - бить подушку. В общем какая-то оправдательная речь получилась.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Вот это тема разрослась... Читала пару дней назад только несколько первых страниц.
    Марин, я очень удивилась что это все с тобой было. Ты оставила впечатление очень дружелюбного и отзывчивого человека. А тут полный неадекват... Хорошо, что закончилось без каких-либо последствий.
    Согласна с высказавшимися выше, что нужно было выйти и предоставить возможность расстелиться. Если я встречаюсь с подобной агрессией (как там девушка, например, в купе), то стараюсь сгладить максимально вежливым, но твердым тоном. Это в большинстве случаем агрессора обезоруживает. А агрессия в ответ на агрессию только к дракам и скандалам и приводит...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в купе находились чужие люди к которым она не привыкла - у нее стресс, она пряталась у меня на руках. Она вообще прячется за меня в первые минуты знакомства с чужими людьми. я считаю это нормальным, свойственным ее возрасту. В стрессовых ситуациях ей нужна только мама, ни бабушка, ни папа, только мама. Неужели это удивительно то?
    =======

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Вот это тема разрослась... Читала пару дней назад только несколько первых страниц.
    Марин, я очень удивилась что это все собой было. Ты оставила впечатление очень дружелюбного и отзывчивого человека. А тут полный неадекват... Хорошо, что закончилось без каких-либо последствий.
    Согласна с высказавшимися выше, что нужно было выйти и предоставить возможность расстелиться. Если я встречаюсь с подобной агрессией (как там девушка, например, в купе), то стараюсь сгладить максимально вежливым, но твердым тоном. Это в большинстве случаем агрессора обезоруживает. А агрессия в ответ на агрессию только к дракам и скандалам и приводит...
    да здесь спор бесполезен. просто все со своей колокольни смотрят у меня есть подруга - она сангвиник по натуре и она искренне не понимает как я могу психовать и выходить из себя, удивляется если я говорю что вот я сильно расстроилась и разнервничалась, что Сашку например 2 часа пыталась уложить спать. Просто люди и темпераменты очень разные. Сангвинику никогда не понять холерика. А холерикам остается только завидовать выдержке сангвиников.
    Я сама удивилась, что это все со мной было. Я сама удивилась постфактум своей реакции, я сама от себя ее не ожидала. Но бывает видимо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 39 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>