И до Барабульки дошли)))
Олесенька,милая,я не горжусь тем что я пью и курю,я просто пью и курю,если мне так хочется делать в свой выходной))) Тема про вежливость-порок была всего лишь стебом,и почему ты перешла,которая как я понимаю,приписывает себя к вежливым перешла на мою личность и вспомнила про то,что я пью и курю,да еще и приписала мне гордость за это мне непонятно...Пальцы чешутся написать бы что-нить еще,да не буду язвить и давать оценочные характеристики)))) Удачи и поменьше ярлыков по жизни)))
ОЛя,Лютик,Барабулька ТА ЖЕ может)))))
Ана,давай про заменители,ага,хотя страааашно,сейчас придет кто-нить с высокими моральными понятиями и скажет что-нибудь из серии,что Барабулька гордится заменителями мужчин,а вы мне подражаете)))
А вообще,подводя итог,большинству было понятна,что ситуация неправильная изначально,но многие слишком нелестно писали комменты,но за собой у нас никто плохого не отмечает,многие считают,что это нормально и воспитанно,а вот ударить-за это можно заклеймить...А я ж не бью,значит я хорошая..Как говориться в своем глазу... Человеческая натура)
Последний раз редактировалось Барабулька; 22.10.2012 в 12:41.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉