+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Де факто - если бы кто-то обидел моего ребенка, мою кровиночку, даже просто оскорбил бы его, не говоря уже про заехать сумкой по лицу, убила бы на хрен. И было бы пофиг, правильно это или нет, потому что инстинкт самки, защищающей своего детеныша, еще никто не отменял.
    А потом ты бы сидела в тюрьме за убийство, а ребенка воспитывал отец или или бы в детдом отдали. Тогда бы ребенок точно понял КАК надо поступать. Отличная защита!!! Ничего личного, просто по факту. Почему никто не допуская, что противник может быть агрессивным? Неадекватным? Иметь черный пояс или тупо нож в руке? Ну как можно не думать об этом при ребенке? Ну как вы сможете защитить своего ребенка, истекая кровью от ножевого ранения. Просто в голове не укладывает, как можно такими безрассудными быть.
    Я один раз в очереди попросила мужчину не ругаться матом в присутствии моего ребенка, и если бы не молодой человек, который стоял за мной, эта пьянь расквасила бы мое лицо. А даже не сразу поняла, что он уже бьет.
    Я тоже своих кровиночек в обиду никому не дам, но только цивилизованными способами, потому что страшно думать о последствиях поведения неадекватный.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (22.10.2012), tata222 (22.10.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Jenova, ты рискуешь сильно нарваться!
    Не могу представить, чтоб я врезала кому-то, тем более в данной ситуации вполне можно было договориться.
    Но не скажу, что сильно удивлена подобной теме именно от тебя.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Смелая ты или просто еще не столкнулась с ответной агрессивной реакцией,которая б отучила тебя вот так лезть на рожон,объективных причин к этому вообще не было.... Иной раз даже самое безобидное замечание постороннему человеку,может повлечь за собой непредсказуемую реакцию,а тут тем более...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    +100 к постам qwerty, слабо себе представляю чтобы на действительно ВЕЖЛИВО высказанную просьбу была такая реакция, которую описывает jenova, а вот на просьбу в стиле "эй ты кАза не тычь сумкой ребенку" вполне.... в общем нашли друг друга....
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    +100 к постам qwerty, слабо себе представляю чтобы на действительно ВЕЖЛИВО высказанную просьбу была такая реакция, которую описывает jenova, а вот на просьбу в стиле "эй ты кАза не тычь сумкой ребенку" вполне.... в общем нашли друг друга....
    я вообще так не разговариваю. я максимально вежливый человек, пока не доведут - тут первый раз наверное довели на улице (обычно я уже постфактум думаю что надо было вот так и вот так сказать и жалею что вовремя не сказала), это с мужем я могу ругаться, потому как он очень профессионально может в течении долгого времени на меня давить Я ее попросила вежливо "не могли бы вы аккуратнее с сумкой, вы ребенку в лицо тычете" так что не надо на меня тут наговаривать я вообще очень далека от быдла. думаю кто со мной знаком лично это знает. Я предельно вежлива и корректна, опять же если не доведут!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    к примеру у нас есть девушки на площадке, которые ребенку могут крикнуть чужому даже что-то в стиле - "ты вообще охренел, куда смотришь?" - ребенку 2 года, он карусель крутит и ее дочь чуть не задел (сама она стояла при этом в сторонке курила), я ей вежливо после пары таких моментов, точнее после того как мальчик наступил ее дочери на руку, случайно, она ему сказала что-то вроде "еще раз наступишь я тебе в лоб дам" объяснила - "Свет, это очень не правильно и не педагогично, так делать не стоит, ты могла бы подойти к маме мальчика и сказать ей, мама может наказать, поругать, а ты чужого ребенка не должна воспитывать, и тем более угрожать, если бы ты что-то подобное моему ребенку сказала - я была бы очень зла, и поверь получить в лоб могла бы ты", причем девушка промолчала (но мы знакомы правда, далеки от дружбы но на площадке видимся часто) И моя подруга после того как я рассказала ей историю очень удивилась так как не ожидала что я вообще подобным образом могу отреагировать. Поэтому не стоит причислять меня к быдлу. Здесь уже инстинкт животный - защита детеныша сработала.

и я не хвастаюсь, как кто-то тут выразился, я выговорилась. Я прекрасно понимаю что реагировать можно по-разному, но в той ситуации слов человек не понимал, я среагировала больше инстинктивно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А почему ты не пересадила ребенка к бабушке? Ты нарывалась на конфликт, давая тыкать твоего ребенка? А почему ты мать двоих детей, не продумала момент, что девушка могла бы достать бутылку с пивом из сумки, например, и огреть тебя по голове и это при детях???? По-моему твое поведение - полный неадекват (ну это было еще понятно, когда ты мужа на форуме матом поливала и тоже считала, что это только эмоции) и чем ты тут хвастаешься непонятно!!!! Стыдно должно быть! А если ты свое поведение считаешь достойным, то зачем постоянно оправдываешься?
    А на месте девушки я бы заявление в полицию написала бы на тебя за побои, чтобы неповадно было бы. Есть много других способов защитить своего ребенка!!!
    К слову мы с Федей и Варей часто ездим в метро в часпик и нередко бывают недовольные люди, которые задевают постоянно или сумкой тыкают в лицо. Я еще ни разу не дралась, но всегда мои дети были под моей защитой.
    +1
    Не стоит так нарываться на конфликт. Да еще при детях. Можно нарваться на еще больший неадекват ...
    Мы не на войне. Своих кровиночек надо защищать более цивилизованными методами. И стараться подавать им пример хороший
    Никто не говорит тебе что ты быдло или что-то такое. Ты вполне воспитанный человек, но видно еще не научилась справляться со своими эмоциями и гневом. У тебя возникла какая то сиюминутная реакция, и ты не задумалась о последствиях ...
    Последний раз редактировалось nata314; 21.10.2012 в 20:01.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если честно я бить прям там не стала бы, тем более в лицо. я бы ее вытолкала вместе с барахлом из купе, и если б это не подействовало то уж тогда врезала. а так - никакой прямой угрозы никому не было, не комфортно не приятно что тычат, но не насилие же... так что считаю не адекватной реакцию, но вполне возможной) у всех темпераменты разные)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я все картину себе в красках рисую в голове. Жаль никто на видео не снял, на ютубе ролик был бы в топе

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вот вижу картину - захожу в купе, а там сидят "кумушки", болтают - аж ТРИ взрослые тети, 2 ребенка (один на коленях).
    Первое, что приходит в голову ВОСПИтАННОМУ человеку - это освободить пространство, чтоб вошедшая могла спокойно расположиться.
    Она летать что ли должна была, чтоб постель застелить то?
    Конечно, она САМА должна была Вам сказать (раз Вы недогадливые такие), что ей неудобно. Но ....блин....доводить до хамства (это ВЫ её спровоцировали - вот прям 100%).
    И сумкой она сперва, явно, не нарочно в лицо попала, а потом уже специально. В человеке тоже злость накопилась, что Вы не могли поднять свои попы (уж простите) и выйти на 5 минут.
    В поездах ездила мноооого раз, и всегда (!) в купе у меня были адекватные соседи, которые выходили из купе, чтоб я могла постель постелить (или муж, или мама, или брат - кто со мной был) и переодеться. И я всегда выходила, чтоб дать людям возможность "расположиться".

А бить по лицу пусть даже некультурную ЖЕНЩИНУ...еще и при детях....фу...как алкашня. И чем ты лучше, чем она????
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (22.10.2012), Анькин (21.10.2012), Нафаня (22.10.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>