+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    с маленьким ребенком очень сложно в поезде, тем более с двумя детьми. Но вот что мешало выкупить купе и ехать с комфортом? 1 ребенок = 30 % стоимости места. Вам надо было всего-то заплатить всего 60 % и ехать с комфортом и не кидаться на людей по поводу и без.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я вообще так не разговариваю. я максимально вежливый человек, пока не доведут - тут первый раз наверное довели на улице (обычно я уже постфактум думаю что надо было вот так и вот так сказать и жалею что вовремя не сказала), это с мужем я могу ругаться, потому как он очень профессионально может в течении долгого времени на меня давить Я ее попросила вежливо "не могли бы вы аккуратнее с сумкой, вы ребенку в лицо тычете" так что не надо на меня тут наговаривать я вообще очень далека от быдла. думаю кто со мной знаком лично это знает. Я предельно вежлива и корректна, опять же если не доведут!
    Вежливый человек, он всегда вежливый, это воспитание. Имхо, воспитанному человеку и в голову не придет опускаться до мордобоя, в обычной в общем то, бытовой ситуации....
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (21.10.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я все картину себе в красках рисую в голове. Жаль никто на видео не снял, на ютубе ролик был бы в топе
    Ыыыы)праильно,Машк,че обвинять или не обвинять,лучше в красках представить))) Как я люблю такие теееемыыыы)))) Все такие милые)))) Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень(с) сразу вспоминается))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мне кажется тему стоит закрыть.. а то какой-то нехороший оборот она принимает
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    микроволновку с попкорном выключать?((((((((
    =======
    Многодетная мать💕

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    микроволновку с попкорном выключать?((((((((
    +1 к вопросу
    /а вообще я так мимо проходила/

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А какой еще оборот могла принять подобная тема? Все должны были автору поаплодировать, что она такая крутая, дала тете в табло?))
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Все должны были автору поаплодировать
    бесполезно,никто б не услышал...
    =======
    Многодетная мать💕

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А потом ты бы сидела в тюрьме за убийство, а ребенка воспитывал отец или или бы в детдом отдали. Тогда бы ребенок точно понял КАК надо поступать. Отличная защита!!! Ничего личного, просто по факту. Почему никто не допуская, что противник может быть агрессивным? Неадекватным? Иметь черный пояс или тупо нож в руке? Ну как можно не думать об этом при ребенке? Ну как вы сможете защитить своего ребенка, истекая кровью от ножевого ранения. Просто в голове не укладывает, как можно такими безрассудными быть.
    Я один раз в очереди попросила мужчину не ругаться матом в присутствии моего ребенка, и если бы не молодой человек, который стоял за мной, эта пьянь расквасила бы мое лицо. А даже не сразу поняла, что он уже бьет.
    Я тоже своих кровиночек в обиду никому не дам, но только цивилизованными способами, потому что страшно думать о последствиях поведения неадекватный.
    даже муж у меня когда разнимал друга в завязавшейся потасовке испугался, что из-за какой-то глупости он может лишится нас.
    я согласна с тобой, что можно просто было пересадить ребенка, но не матерится да что при детях, при маме родной. я сейчас не могу себе этого позволить. даже если и пересказываю какие-то моменты.
    понятно, что советовать легче, но надо учится. я вот после родов оочень эмоциональная стала, реву от всего.
    так немного не в тему, когда в пк я не хочу что б целовали мою дочь, я держу перед лицом дочки ладошку и все. лучше огородить себя, чем пытаться переделать других.
    в свете последних событий в моей жизни, я поняла, что лучше мило улыбаться и махать ручкой.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    лучше огородить себя, чем пытаться переделать других.
    прям +10000000000000000000000000!!!
    я тоже так стараюсь всегда поступать, и моя последняя ситуация с угрозами и как мы вышли из нее, тому доказательство. я тоже считаю, что судьбу лучше не испытывать, а острые углы максимально сглаживать, а не лезть на них самой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 39 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>