+ Ответить в теме
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Ехали вчера в поезде Лиски-Москва, в Лисках в вагон сели только мы, до Воронежа ехали в пустом вагоне, весь народ садился в Воронеже, до Воронежа ехать часа 2, из Лисок вышел в 19.30, мы конечно же разложились, постель расстелили ибо двое детей, Никита к Воронежу уже сладко спал (ехали я, мама моя и двое детей, занимали 2 нижних места в купе)
    В Воронеже заходит девушка, стелит постель и залезает на свою полку, потом приходит моя сестра двоюродная, которая живет в Воронеже, с нами повидаться, пока поезд стоит, пол часа вроде, если не больше. Заходит вторая наша соседка, и начинает стелиться, мы разговариваем с сестрой, Сашка сидит у меня на коленках, за спиной спит Никита, т.е. я ему перегораживаю спиной край сидения, чтобы никуда не навернулся. Сашка желает только на коленках у меня сидеть... Общаемся, девушка начинает стелиться, мы на нее внимания не обращаем, краем глаза замечаю что девушка с верхней полке предложила той одеяло и подушку на время застилания простыни положить к ней на полку, так вот эта "красава" с нухмуренным видом с сумкой на плече застилает простынь, и тычет этой сумкой в лицо Сашке, я ей вежливо об этом говорю, что вы девушка своей сумкой ребенку в лицо тычете, на что она начинает хамить! что вы же мне не предложили сумку на вашу застеленную полку поставить, расстелились тут видишь ли! такая королева ишь! а языка у нее нет спросить? может мы должны были ей еще и чаек предложить и постель застелить? никто бы не был против ее сумки на нашем месте, мало того ее можно было поставить на стол, повесить на крючок, поставить под матрац, ну и еще кучу вариантов придумать если не можешь спросить. Так вот она хамит и продолжает застилаться маша сумкой перед Сашиным лицом, на что разговор продолжается- да поставьте вы сумку, могли бы и спросить... она продолжала хамить, типа вот теперь буду с сумкой на плечо, я ей - если вы еще раз попадете сумкой моему ребенку в лицо - я вас ударю. она продолжает хамить, я уже перехожу на оскорбления, типа ты что бл*ища делаешь то, убери сумку, сказали же уже что никто не против чтобы ты поставила! она продолжает хамить и стелиться - я встала и дала ей в лицо! ну просто выбесила скотина! мама на меня - "ты что же сразу в драку" я ей при Саше объяснила - что не дам своего ребенка в обиду, что если дура слов не понимает то я буду защищать действием. Девка же сразу убежала и купе поменялась, потом орала в соседнем купе с бухими мужиками, и когда девушка ходила попросить их потише - сказала что та уже в обнимку с каким-то алкашем сидит... т.е. в эпитетах я не ошиблась... зла прямо не хватало... может я и не права с ударом, но на тот момент - я уже не видела выхода - деваха явно не понимала ни вежливых ни грубых слов. Вот, выговорилась.

кстати когда она положила той девушке одеяло и подушку - она даже спасибо ей не сказала, т.е. она зашла уже в купе как королева которой все должны! неужели сложно сказать "можно я сумку поставлю?" - не было бы никаких проблем.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ого! Круто. А ты не подумала, что такая мадама может в ответ дать? тебе повезло, что она свалила все таки...
    У придурков видимо обострение осеннее - вот у cat еще круче история, но там в основном по телефону бабка с дочкой херней страдали - им не врежешь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Не, ну ...ну а как по другому-то?...
    правда драки при ребенке наверное непедагогично...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (20.10.2012)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Да уж. Понимаю наглая она, но можно было ведь подвинуться и не бить никого при ребенке.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Да уж. Понимаю наглая она, но можно было ведь подвинуться и не бить никого при ребенке.
    Я Саше объяснила, что ударить можно если тебе угрожают, можно чтобы защитить близкого тебе человека или себя. Вполне показательная история, драться можно и нужно при условии. Человек не понимал слов, ей предложили поставить сумку, она продолжала хамить и тыкать сумкой ребенку в лицо. А отодвинуться я не могла, у меня за спиной ребенок спал... ну т.е. пришлось бы и спящего малыша двигать чтобы он никуда не навернулся пока она стелиться будет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    хук справа))) забавно))))
    я б морду бить не стала, особенно при ребенке, хорошо еще, что она тебе не ответила!! а то вцепилась бы в лицо, а дети бы на это все смотрели. так что ты поосторожнее. я только не поняла одного в этой истории...а почему надо было класть свою сумку именно к кому-то на кровать????там же крючки есть. или поставить сумку в ноги полки и застелить ДО этой сумки..ну раскладов масса. я бы не хотела на застеленную кровать чтобы кто-то свои сумки мне ставил, зачем? если спокойно можно обойтись без этого 25 разными способами. хотя, что идиотов становится все больше, я поняла еще вчера(
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (20.10.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну вот я представляю себе купе в котором внизу мама+ты+двое детей+сестра и при этом девушка должна постелить верхнюю полку и никого не задеть
    вообще вежливо было бы выйти из купе подперев спящего ребенка одеялом чтоб не упал дав человеку возможность постелиться
    или вышли бы остальные ты с ребенком осталась если боишься его оставить одного
    ничуть не оправдываю девушку, но впринципе ее понимаю
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    хук справа))) забавно))))
    я б морду бить не стала, особенно при ребенке, хорошо еще, что она тебе не ответила!! а то вцепилась бы в лицо, а дети бы на это все смотрели. так что ты поосторожнее. я только не поняла одного в этой истории...а почему надо было класть свою сумку именно к кому-то на кровать????там же крючки есть. или поставить сумку в ноги полки и застелить ДО этой сумки..ну раскладов масса. я бы не хотела на застеленную кровать чтобы кто-то свои сумки мне ставил, зачем? если спокойно можно обойтись без этого 25 разными способами. хотя, что идиотов становится все больше, я поняла еще вчера(
    в том то и дело что вариантов масса но ей хотелось как посложнее и поконфликтнее
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я б не стала, можно так получить, что мало не покажется, может дама этим регулярно занимается
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну вот я представляю себе купе в котором внизу мама+ты+двое детей+сестра и при этом девушка должна постелить верхнюю полку и никого не задеть
    вообще вежливо было бы выйти из купе подперев спящего ребенка одеялом чтоб не упал дав человеку возможность постелиться
    или вышли бы остальные ты с ребенком осталась если боишься его оставить одного
    ничуть не оправдываю девушку, но впринципе ее понимаю
    если бы ты зашла в купе ты бы могла вежливо предложить любой удобный всем вариант, тем более мы сидели вполне компактно и другой девушке не составило труда застелиться. Да и устную речь никто не отменял - нужно было поступать хамски и разговаривать хамски? если люди не догадались - ты бы стала сувать ребенку в лицо сумку? или спросила бы - а вы не могли бы выйти пока я постелюсь или подвинуться? ну люди же обычно на вежливость вежливостью реагируют...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 39 1 2 3 11 ... >>