Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Де факто - если бы кто-то обидел моего ребенка, мою кровиночку, даже просто оскорбил бы его, не говоря уже про заехать сумкой по лицу, убила бы на хрен. И было бы пофиг, правильно это или нет, потому что инстинкт самки, защищающей своего детеныша, еще никто не отменял.
    А потом ты бы сидела в тюрьме за убийство, а ребенка воспитывал отец или или бы в детдом отдали. Тогда бы ребенок точно понял КАК надо поступать. Отличная защита!!! Ничего личного, просто по факту. Почему никто не допуская, что противник может быть агрессивным? Неадекватным? Иметь черный пояс или тупо нож в руке? Ну как можно не думать об этом при ребенке? Ну как вы сможете защитить своего ребенка, истекая кровью от ножевого ранения. Просто в голове не укладывает, как можно такими безрассудными быть.
    Я один раз в очереди попросила мужчину не ругаться матом в присутствии моего ребенка, и если бы не молодой человек, который стоял за мной, эта пьянь расквасила бы мое лицо. А даже не сразу поняла, что он уже бьет.
    Я тоже своих кровиночек в обиду никому не дам, но только цивилизованными способами, потому что страшно думать о последствиях поведения неадекватный.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (22.10.2012), tata222 (22.10.2012)

Древовидный режим