Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Может быть я читаю тебя иначе, чем есть на самом деле. Но в данной теме я именно на это обратила внимание, что несколько людей высказались, что ситуация ненормальна, после чего высказалась ты, и пошло поехало, хотя ведь по сути, разве те, несколько людей были неправы? Здесь же не осуждение, а высказывание своего взгляда на ситуацию по началу было.

А про плохих и хороших - я не могу судить об откровенности на форуме, перед кем красоваться-то? Поэтому я все же воспринимаю слова людей за чистую монету.
заметь,я очень долго не высказывалась,хотя читала,но для моего взгляда,некоторые посты были грубоваты,потому в итоге вся моя медитация и уговоры себя пройти мимо увенчались крахом. Я просто не переходила на личности,а писала в общем,кто хотел меня понять,тот понял,осуждение было,перечитай еще раз,Я сейчас мельком пробежала и опять зацепило взгляд. Стеб изначально не должен восприниматься серьезно ,на то он и стеб. А про хороших и плохих... Как раз очень часто описывается ситуация,когда люди придумывают себе в инете как бы другую жизнь,которой они не живут в жизни,это ник,у кого-то даж нет фото,это абстрактный,виртуальный человек,и вот за маской этого ника можно быть как в театре,может кому-то этого не хватает.вот как анонимы,это же реальный человек,со своим ником на форуме,однако ж даже в интернете он страдает раздвоением личности,вроде так я хорошая,слова не скажу,а вот за анонимом можно полить желчью и никто меня не поймет.. Да и какие-то темы под анонимными никами создаются,не все они из-за того,что может прочитать муж,подруга ,коллега,а потому что никто не хочет показать,что у него какие-то проблемы,отклонения...Так что есть и чем покрасоваться и что поскрывать,потому так серьезно воспринимать слова на форуме и принимать их за чистую монету все же не стоит.Не все тут хотят показывать темные стороны. Откуда ж у нас даже в том же метро куча хамла,если на форуме все хорошие? Тут место,где очищается душа и разум?Вот об этом изначально я писала языком стеба.