Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    "Никто никому не должен, никто не должен думать о других", "белые и пушистые"... Речь шла о культуре и воспитании и если это многим в теме непонятно, неблизко, то... Привет поколению Пепси - нет у вас ни культуры, ни воспитания.

Сейчас насаждается культ агрессии, успешно насаждается. И нежелание подавлять это в себе выльется в то, что лет через 20 наши дети в подобной ситуации будут палить из ружей.
    Вы правда этого не понимаете?

Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
    Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
    Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.

Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.

Берегите себя и своих детей. Не только физически, но и нравственно.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (22.10.2012), Jenyffer (24.10.2012), Пингвинарий (22.10.2012)

Древовидный режим