+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Не, ну ...ну а как по другому-то?...
    правда драки при ребенке наверное непедагогично...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (20.10.2012)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Да уж. Понимаю наглая она, но можно было ведь подвинуться и не бить никого при ребенке.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Да уж. Понимаю наглая она, но можно было ведь подвинуться и не бить никого при ребенке.
    Я Саше объяснила, что ударить можно если тебе угрожают, можно чтобы защитить близкого тебе человека или себя. Вполне показательная история, драться можно и нужно при условии. Человек не понимал слов, ей предложили поставить сумку, она продолжала хамить и тыкать сумкой ребенку в лицо. А отодвинуться я не могла, у меня за спиной ребенок спал... ну т.е. пришлось бы и спящего малыша двигать чтобы он никуда не навернулся пока она стелиться будет.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Если честно я бить прям там не стала бы, тем более в лицо. я бы ее вытолкала вместе с барахлом из купе, и если б это не подействовало то уж тогда врезала. а так - никакой прямой угрозы никому не было, не комфортно не приятно что тычат, но не насилие же... так что считаю не адекватной реакцию, но вполне возможной) у всех темпераменты разные)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я все картину себе в красках рисую в голове. Жаль никто на видео не снял, на ютубе ролик был бы в топе

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я все картину себе в красках рисую в голове. Жаль никто на видео не снял, на ютубе ролик был бы в топе
    Ыыыы)праильно,Машк,че обвинять или не обвинять,лучше в красках представить))) Как я люблю такие теееемыыыы)))) Все такие милые)))) Кто без греха,пусть первый кинет в меня камень(с) сразу вспоминается))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр