+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    хук справа))) забавно))))
    я б морду бить не стала, особенно при ребенке, хорошо еще, что она тебе не ответила!! а то вцепилась бы в лицо, а дети бы на это все смотрели. так что ты поосторожнее. я только не поняла одного в этой истории...а почему надо было класть свою сумку именно к кому-то на кровать????там же крючки есть. или поставить сумку в ноги полки и застелить ДО этой сумки..ну раскладов масса. я бы не хотела на застеленную кровать чтобы кто-то свои сумки мне ставил, зачем? если спокойно можно обойтись без этого 25 разными способами. хотя, что идиотов становится все больше, я поняла еще вчера(
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (20.10.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну вот я представляю себе купе в котором внизу мама+ты+двое детей+сестра и при этом девушка должна постелить верхнюю полку и никого не задеть
    вообще вежливо было бы выйти из купе подперев спящего ребенка одеялом чтоб не упал дав человеку возможность постелиться
    или вышли бы остальные ты с ребенком осталась если боишься его оставить одного
    ничуть не оправдываю девушку, но впринципе ее понимаю
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну вот я представляю себе купе в котором внизу мама+ты+двое детей+сестра и при этом девушка должна постелить верхнюю полку и никого не задеть
    вообще вежливо было бы выйти из купе подперев спящего ребенка одеялом чтоб не упал дав человеку возможность постелиться
    или вышли бы остальные ты с ребенком осталась если боишься его оставить одного
    ничуть не оправдываю девушку, но впринципе ее понимаю
    если бы ты зашла в купе ты бы могла вежливо предложить любой удобный всем вариант, тем более мы сидели вполне компактно и другой девушке не составило труда застелиться. Да и устную речь никто не отменял - нужно было поступать хамски и разговаривать хамски? если люди не догадались - ты бы стала сувать ребенку в лицо сумку? или спросила бы - а вы не могли бы выйти пока я постелюсь или подвинуться? ну люди же обычно на вежливость вежливостью реагируют...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    если бы ты зашла в купе ты бы могла вежливо предложить любой удобный всем вариант, тем более мы сидели вполне компактно и другой девушке не составило труда застелиться. Да и устную речь никто не отменял - нужно было поступать хамски и разговаривать хамски? если люди не догадались - ты бы стала сувать ребенку в лицо сумку? или спросила бы - а вы не могли бы выйти пока я постелюсь или подвинуться? ну люди же обычно на вежливость вежливостью реагируют...
    я же написала что ничуть не оправдываю поведение девушки
    но и вы увы были не на высоте
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Осеннее обострение с обоих сторон
    А что в Лисках- то делала? У меня там родни много, может и знакомые общие есть!?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
    Осеннее обострение с обоих сторон
    А что в Лисках- то делала? У меня там родни много, может и знакомые общие есть!?
    у меня в Острогожске бабушка с дедушкой, поезд просто Лиски-Москва
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вот вижу картину - захожу в купе, а там сидят "кумушки", болтают - аж ТРИ взрослые тети, 2 ребенка (один на коленях).
    Первое, что приходит в голову ВОСПИтАННОМУ человеку - это освободить пространство, чтоб вошедшая могла спокойно расположиться.
    Она летать что ли должна была, чтоб постель застелить то?
    Конечно, она САМА должна была Вам сказать (раз Вы недогадливые такие), что ей неудобно. Но ....блин....доводить до хамства (это ВЫ её спровоцировали - вот прям 100%).
    И сумкой она сперва, явно, не нарочно в лицо попала, а потом уже специально. В человеке тоже злость накопилась, что Вы не могли поднять свои попы (уж простите) и выйти на 5 минут.
    В поездах ездила мноооого раз, и всегда (!) в купе у меня были адекватные соседи, которые выходили из купе, чтоб я могла постель постелить (или муж, или мама, или брат - кто со мной был) и переодеться. И я всегда выходила, чтоб дать людям возможность "расположиться".

А бить по лицу пусть даже некультурную ЖЕНЩИНУ...еще и при детях....фу...как алкашня. И чем ты лучше, чем она????
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (22.10.2012), Анькин (21.10.2012), Нафаня (22.10.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    с маленьким ребенком очень сложно в поезде, тем более с двумя детьми. Но вот что мешало выкупить купе и ехать с комфортом? 1 ребенок = 30 % стоимости места. Вам надо было всего-то заплатить всего 60 % и ехать с комфортом и не кидаться на людей по поводу и без.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Марин, ты чего??? я в шоке!
    защита детеныша-это взять его в охапку и выйти , если надо было смотреть за Никиткой, тогда забиться под полку и не мешать девушке стелить свою постель, кем бы она не была
    сама была в такой ситуации, но я просто попросила мужа выйти, а сама поджала ноги и длевушка спокойно себе стелила постель и когда она потом возмущалась , что Дима ей мешает спать (днем), отвечала "извините, пожалуйста" а не била в лицо, даже когда это было в десятый раз
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Марин, ты чего??? я в шоке!
    защита детеныша-это взять его в охапку и выйти , если надо было смотреть за Никиткой, тогда забиться под полку и не мешать девушке стелить свою постель, кем бы она не была
    сама была в такой ситуации, но я просто попросила мужа выйти, а сама поджала ноги и длевушка спокойно себе стелила постель и когда она потом возмущалась , что Дима ей мешает спать (днем), отвечала "извините, пожалуйста" а не била в лицо, даже когда это было в десятый раз
    Я сейчас никого не оправдываю, мне просто интересно -
    вот тебе та девушка "
    мне ваш ребенок мешает спать
    ты ей - извините
    Она-все равно мешает
    Ты- извините, -она тыча тряпку в лицо Диме - спать мне мешает, заткните его
    ты извините. Убирите пожалуйств тряпку от лица ребенка. Спасибо.
    Она тыча тряпку в лицо -заткните...
    Ты ой простите...
    Иона тыча тряпку - заткните...

Ты???? А муж? ,
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>