Мдааа. 'прекрасный' пример детям ((((
jenova (20.10.2012)
Ну а ты думаешь в этот раз будет исключение? Хотя мир меняется - вы вон в соседней темке так прикольно и откровенно обсуждаете с свои гулянки.. и как-то пока никто вас тапками не закидал... видать стареем мы все![]()
Да-да.. сейчас торт кремом смажу и вернусь наслаждаться)
Жаль, что сегодня выходной.. народ вяло подтягивается....
жесть, ты меня прости, но какой пример детям. и нечего тут хвалиться.
ТЫ ДУРА. ПОТОМУ ЧТО, соседка (раз она потом оказалась разгуляй малина) могла и в морду дать, и матом и не одну тебя. у нас одна преподавательница интеллигентнейшая женщина сделала замечание за мат в метро, ей так в лицо дали... что она зареклась.
конечно, если жизнь поставить в такие условия, я тоже кому-то дам в морду, но это должна быть аховая ситуация вроде нападения на меня ,с целью отнять сумку и тп. и то не уверена, далеко не уверена, что одержу победу.
и такая тема от тебя не удивила почему-то. и мне странно, видеть маринку,одобряющую такое поведение. Мы что, став матерями, в самок преваращаемся, по Льву Толстому? Прямо бросайся на амбразуру из-за ерунды, как собака за щенят...
я кстати тоже каждый день вожу ре с пересадкой на павелецкой на метро. на лечение. дык вот эта станция вокзальная, несутся часто безумные люди, с тележками, с чемоданами, все сшибая на своем пути и не видя, что за руку плетется ребенок, сумкой наплечной могут ре по голове задеть, не видя. я страюсь чуть ли не своим телом ребенка оберегать от таких бегунов. но есть и другая сторона, уступают ре место почти всегда.
Последний раз редактировалось franchi; 22.10.2012 в 22:23.