Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
А ты не сделаешь из нее тихоню. Я ж не призываю смиряться и тихо отходить в сторону. драться надо уметь, но только в ответ. Отвечать тоже надо уметь, можно словами так заткнуть, что человек долго будет в себя приходить ( но это искусство, конечно). Но есть такие хамы, которые наглеют просто чтобы получить удовольствие, вот на них не стоит реагировать. никому не интересно доставать и хамить , если человек их игнорит. Главное понимать где и как поступить правильно. это я про ситуации в общем говорила. А конкретно здесь, надо было попросить дочку с тетей выйти из купе, пока девушка разбирает себе кровать. Это не было бы позорной капитуляцией, а что уж та девушка себе подумает, только проблемы ее недалекого ума.
Мне редко хамят и открыто наезжают, я обычно ооочень вежлива с любыми быдловатыми людьми.. Улыбаюсь и нежно-нежно ( только без издевки) повторяю сови просьбы. В 99 % их это удивляет и нейтрализует))
тебе на редкость везет...
а я не понимаю, зачем надо было им выходить из купе?? вот зачем??? между прочим по тамбуру народ на остановке поезда ходит очень активно...в таком случае что бы избежать конфликтов им стоило вообеще выйти на улицу...
и чего теперь гадать и предполагать..дело сделано .. и не оправдываю Марину, я её понимаю..и прикинув ситуацию на себя, поняла, что поступила бы на 80% так же...
да и мне кажется эта тетя, из тех кому если надо докопаться то и повод найдется..