+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Нда...уже девушки и матери двоих детей дерутся между собой при детях...
    То, что вы трендили с сестрой над ухом у спящего 5 месячного ребенка тебя
    не смущало. И называть постороннего человека бля... при матери и
    2 крошечных детях тоже считаешь нормальным.
    А изначально договориться или как др девушка помощь свою предложить не догадалась?
    Если посторонний человек предложил ей свою помощь, то предполагаю, что
    благодаря Вашим посиделкам в купе не то что застелиться, двинуться нереально.
    В следующий раз поезжай на машине,хотя подозреваю, что и в этом случае приключений себе найдешь .
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

qwerty (20.10.2012), Бельчонок (22.10.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    одна опустилась до хамства и другая туда же...
    любые разборки даже матерные должны быть только без детей!!!!!
    а уж двинуть кулаком...слов что ли не было....если она не реагировала на слова, значит не так говорили и не такой интонацией...

вообще последнее время тебя "прет" на щекотливые темы

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    На самом деле, вот многие подняли тему, что вот опять все целомудренные, какают фиалками и тп. Вот я за себя могу сказать причину, почему бы лично я бы не полезла в драку-это то, что это на глазах детей!!! и не втом дело, что дети увидели, как мама кому то заехала и тоже начнут дубасить детей в саду, а по причине того, что, если бы дама эта вцепилась Марине в лицоо/волосы и тп, и завязалась бы пусть даже легкая потасовка, элементарно бы испугались бы дети!!! Вот мой точно начал бы истошно кричать, плакать и долго бы не мог бы успокоиться, видя, что кто-то маму обижает. Вот это первостепенная причина, по которой бы лично я не полехла бы в драку, а не потому, что я фиалками какаю, простите. Для ребенка это стресс, можно было найти варианты что сказать, как сказать соседке, даже оскорбления меня не особо смущают здесь, как итог ссоры.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Нда...уже девушки и матери двоих детей дерутся между собой при детях...
    То, что вы трендили с сестрой над ухом у спящего 5 месячного ребенка тебя
    не смущало. И называть постороннего человека бля... при матери и
    2 крошечных детях тоже считаешь нормальным.
    А изначально договориться или как др девушка помощь свою предложить не догадалась?
    Если посторонний человек предложил ей свою помощь, то предполагаю, что
    благодаря Вашим посиделкам в купе не то что застелиться, двинуться нереально.
    В следующий раз поезжай на машине,хотя подозреваю, что и в этом случае приключений себе найдешь .
    двинуться было реально, если бы делалось без сумки на плече - всем было бы удобно. мы сидели компактно, другой девушке наше сидение не помешало, мне бы тоже не помешало, а если бы помешало - я бы попросила вежливо подвинуться, а не сувала сумку в лицо ребенку - демонстративно!

если бы твоего ребенка ударили в лицо ты бы не ударила в ответ? я не верю что кто-то из вас после того как вашего ребенка несколько раз ткнули в лицо - не ударил бы обидчика. о чем вы вообще? я показала ребенку что я ее защищаю.

и то что мы спокойно разговаривали 15 минут с человеком которого сто лет не видели, разговаривали тихо, чтобы никому не мешать - я считаю нормально. застелиться на край можно и через 15 минут, а пока посидеть спокойно раз уж на то пошло. провожающие у многих в купе до отправления бывают. а девушка пришла и демонстративно стала делать плохо! и не взрослым теткам, а ребенку! после просьб с указанием того что она задевает ребенка она стала хамить и продолжила размахивать сумкой. ситуация длилась очень короткое время, поэтому принять решение о том что нужно бы встать и уйти - не было, и если бы я ее не осадила - единственное что она поняла - удар - у моего ребенка был бы травмирован нос! и кто из вас не осадил бы такого человека.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а не сувала сумку в лицо ребенку - демонстративно!

если бы твоего ребенка ударили в лицо ты бы не ударила в ответ? я не верю что кто-то из вас после того как вашего ребенка несколько раз ткнули в лицо - не ударил бы обидчика. о чем вы вообще? я показала ребенку что я ее защищаю.
    ты сама себе противоречишь! я думаю, никто ее демонтративно сумкой по лицу не бил(у тебя то задевала сумкой, то "сувала" в лицо сумку, то вообще, оказывается БИЛА!! сумкой)
    скажу тебе за себя - вот в той ситуации, которую ты описала сначала, я бы в драку не полезла. А вот если бы было, как ты описываешь сейчас, что ребенка БИЛИ сумкой (в моем понимании били-это взяли сумку в руку и ударили ею по лицу)-тогда бы да. Но я сомневаюсь, что было так. Это как в детской книжке про Каплю, когда на муравья упала капля и он сказал:" вот это ПОТОК!" а в конце все звери спасались от наводнения.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    ты сама себе противоречишь! я думаю, никто ее демонтративно сумкой по лицу не бил(у тебя то задевала сумкой, то "сувала" в лицо сумку, то вообще, оказывается БИЛА!! сумкой)
    скажу тебе за себя - вот в той ситуации, которую ты описала сначала, я бы в драку не полезла. А вот если бы было, как ты описываешь сейчас, что ребенка БИЛИ сумкой (в моем понимании били-это взяли сумку в руку и ударили ею по лицу)-тогда бы да. Но я сомневаюсь, что было так. Это как в детской книжке про Каплю, когда на муравья упала капля и он сказал:" вот это ПОТОК!" а в конце все звери спасались от наводнения.
    понимаешь - маленького ребенка тыкнуть сумкой в лицо - это равносильно ударить взрослого сумкой с размаху. тыкнула один раз - ну не усмотрела, сделали замечание, так она начала хамить и снова тыкнула сумкой в лицо - это уже не неусмотрела и не от неаккуратности, а от показательности, размахивала сумкой и после того как ей сказали что никто не против чтобы она поставила - тогда я стукнула ее, потому что если бы не осадила - она бы тыкнула еще раз и может не один раз.

понимаешь, если бы человек начал хамить но учел что ребенка то она задевает и была бы аккуратнее - то одно дело, а когда она даже не учла того что сидит ребенок и ее сумка тыкается ребенку в лицо - это уже равносильно удару по ребенку. я же написала тыкнула ребенка = ударила. Для меня это равносильно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А почему ты не пересадила ребенка к бабушке? Ты нарывалась на конфликт, давая тыкать твоего ребенка? А почему ты мать двоих детей, не продумала момент, что девушка могла бы достать бутылку с пивом из сумки, например, и огреть тебя по голове и это при детях???? По-моему твое поведение - полный неадекват (ну это было еще понятно, когда ты мужа на форуме матом поливала и тоже считала, что это только эмоции) и чем ты тут хвастаешься непонятно!!!! Стыдно должно быть! А если ты свое поведение считаешь достойным, то зачем постоянно оправдываешься?
    А на месте девушки я бы заявление в полицию написала бы на тебя за побои, чтобы неповадно было бы. Есть много других способов защитить своего ребенка!!!
    К слову мы с Федей и Варей часто ездим в метро в часпик и нередко бывают недовольные люди, которые задевают постоянно или сумкой тыкают в лицо. Я еще ни разу не дралась, но всегда мои дети были под моей защитой.
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.10.2012 в 17:10.
    =======

9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (21.10.2012), nata314 (21.10.2012), Puma (21.10.2012), tata222 (22.10.2012), Мышка с книжкой (22.10.2012)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Де юре - поступила неверно, базар-вокзал, кулаками споры не решают.
    Де факто - если бы кто-то обидел моего ребенка, мою кровиночку, даже просто оскорбил бы его, не говоря уже про заехать сумкой по лицу, убила бы на хрен. И было бы пофиг, правильно это или нет, потому что инстинкт самки, защищающей своего детеныша, еще никто не отменял.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (21.10.2012), marinka (21.10.2012)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Де факто - если бы кто-то обидел моего ребенка, мою кровиночку, даже просто оскорбил бы его, не говоря уже про заехать сумкой по лицу, убила бы на хрен. И было бы пофиг, правильно это или нет, потому что инстинкт самки, защищающей своего детеныша, еще никто не отменял.
    А потом ты бы сидела в тюрьме за убийство, а ребенка воспитывал отец или или бы в детдом отдали. Тогда бы ребенок точно понял КАК надо поступать. Отличная защита!!! Ничего личного, просто по факту. Почему никто не допуская, что противник может быть агрессивным? Неадекватным? Иметь черный пояс или тупо нож в руке? Ну как можно не думать об этом при ребенке? Ну как вы сможете защитить своего ребенка, истекая кровью от ножевого ранения. Просто в голове не укладывает, как можно такими безрассудными быть.
    Я один раз в очереди попросила мужчину не ругаться матом в присутствии моего ребенка, и если бы не молодой человек, который стоял за мной, эта пьянь расквасила бы мое лицо. А даже не сразу поняла, что он уже бьет.
    Я тоже своих кровиночек в обиду никому не дам, но только цивилизованными способами, потому что страшно думать о последствиях поведения неадекватный.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (22.10.2012), tata222 (22.10.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Jenova, ты рискуешь сильно нарваться!
    Не могу представить, чтоб я врезала кому-то, тем более в данной ситуации вполне можно было договориться.
    Но не скажу, что сильно удивлена подобной теме именно от тебя.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>