Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я сама по себе баран(овен) ооочень упрямая, раньше радовалась, а сейчас понимаю как же тяжело с таким характером в жизни.
    родные уже привыкли, но с новыми людьми сложно и приходится учится, себя вести.
    Вот ты говоришь обижают твою кровинушку, да обидно. Понимаю, но вот у меня ситуация племяшка Маргошки ну раз 5 вырвала хооооороший клок волос. Мама племяшка моей сестры и что идти драться со сестрой? Или племяшке по попе навалять? Нашли выход, когда та начинает на неё замахиваться( в силу того, что не знает- не понимает еще) Марго уходит от неё. Не у всех есть дети и даже если есть это не значит что им должны нравятся все дети. Меня в роддоме один ребенок бессил жутко своим ором круглосуточным, было сильное желание пристрелить всех.
    Надо нам эмоциональным на треннинги походить, как держать себя в руках. А еще лучше на курсы ораторства.
    А проще не оправдывать говенный характер знаком зодиака. Я вот тоже баран, но в драку не полезу при ребенке. И тренинги тут не нужны никакие. Это вопрос самосохранения, причем не своего, а твоего ребенка.

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (22.10.2012)

Древовидный режим