+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Марин, ты чего??? я в шоке!
    защита детеныша-это взять его в охапку и выйти , если надо было смотреть за Никиткой, тогда забиться под полку и не мешать девушке стелить свою постель, кем бы она не была
    сама была в такой ситуации, но я просто попросила мужа выйти, а сама поджала ноги и длевушка спокойно себе стелила постель и когда она потом возмущалась , что Дима ей мешает спать (днем), отвечала "извините, пожалуйста" а не била в лицо, даже когда это было в десятый раз
    Я сейчас никого не оправдываю, мне просто интересно -
    вот тебе та девушка "
    мне ваш ребенок мешает спать
    ты ей - извините
    Она-все равно мешает
    Ты- извините, -она тыча тряпку в лицо Диме - спать мне мешает, заткните его
    ты извините. Убирите пожалуйств тряпку от лица ребенка. Спасибо.
    Она тыча тряпку в лицо -заткните...
    Ты ой простите...
    Иона тыча тряпку - заткните...

Ты???? А муж? ,
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    вот тебе та девушка "
    ты ей - извините
    Она-все равно мешает
    Ты ой простите...

Ты???? А муж? ,
    фига ты триллер придумала)))) в тебе спит режиссер,однозначно)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    вот тебе та девушка "
    ты ей - извините
    Она-все равно мешает
    Ты ой простите...

Ты???? А муж? ,
    ну что то ты разошлась.
    если дама проявляет ко мне агрессию, я могу тоже что то сказать или решить проблему выйдя из купе с ребенком на время.
    про тряпки очень уж грубо и с явной агрессией, ясен фиг, что на реплику заткните его , я не буду отвечать извините, в нашей ситуации я объяснила что ребенок скоро уснет и она тоже спокойно поспит
    да и в Марининой ситуации вроде не было прям такой агрессии как ты пишешь.
    я вообще, работая в аптеке и проходя практику в больнице ( в том числе и алексеевской) имела опыт общения с неуравновешенными людьми и самый лучший выход, это не трогать их, игнорировать .иначе можешь схлопотать.

если ты вдруг решила меня на эмоции вывести, странно, вроде я тут ни при чем
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    эх,перед сном отпощусь еще ,не могла не запостить по теме

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)))))
    ну и всем спокойной ночи ,ну или доброго утра,милые дамы))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.10.2012), Бельчонок (22.10.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ну что то ты разошлась.
    если дама проявляет ко мне агрессию, я могу тоже что то сказать или решить проблему выйдя из купе с ребенком на время.
    про тряпки очень уж грубо и с явной агрессией, ясен фиг, что на реплику заткните его , я не буду отвечать извините, в нашей ситуации я объяснила что ребенок скоро уснет и она тоже спокойно поспит
    да и в Марининой ситуации вроде не было прям такой агрессии как ты пишешь.
    я вообще, работая в аптеке и проходя практику в больнице ( в том числе и алексеевской) имела опыт общения с неуравновешенными людьми и самый лучший выход, это не трогать их, игнорировать .иначе можешь схлопотать.

если ты вдруг решила меня на эмоции вывести, странно, вроде я тут ни при чем

Неа, ты что, зачем мне тебя на эмоции выводить. Мне правда интересно, как бы ты ушла от подобного конфликта. Не того который у вас произошел. а предложенного....
    Ну да ладно, проехали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр