эх,перед сном отпощусь еще ,не могла не запостить по теме
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)))))
ну и всем спокойной ночи ,ну или доброго утра,милые дамы))))
эх,перед сном отпощусь еще ,не могла не запостить по теме
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)))))
ну и всем спокойной ночи ,ну или доброго утра,милые дамы))))
Последний раз редактировалось cat; 22.10.2012 в 09:57.=======
решила не отвечать в теме но мимо этой пройти не могу. где у меня фото на все случаи жизни, ну ка расскажи? я раз в квартал пару портретов детей своих показываю, это фото на все случаи жизни?на самом деле такие темы полезны, для того чтобы понять кто есть кто, про тебя вот лично вчера тоже подумалось и вопрос возник, так вежливо, без наездов, просто для статистики, а у тебя есть хронические заболевания? мне просто кажется у такого человека как ты они должны быть... по всяким восточным понятиям...
по крайней мере так же часто как я показываю фотографии, ты хвастаешься собойкакая ты охренительная мать и сколько ты занимаешься с детьми - а от такого стремления к идеалу - со здоровьем явно должны быть проблемы - от вымотанности и не соответствия своим понятиям и чувства вины. Мне кажется ты себя загоняешь - но я могу быть не права. Но это мое видение тебя через форум
ну уже сто раз было написано что я не хвасталась, а мне нужно было выговориться, ибо эти ситуация вывела меня из равновесия. ты просто про фото на все случаи жизни, хотя также хвастаешь собой и даже чаще (это про бревно в своем глазу, ты в моих глазах выглядишь просто также как и я в твоих, хотела чтобы ты со стороны взглянуть могла)я про это. насчет заболеваний - я рада за тебя, но лучше побереги здоровье, с возрастом все таки нужно на энергосберегающий режим перейти хоть немного. В общем успехов. Искренне. Волнуюсь за тебя.