+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    эх,перед сном отпощусь еще ,не могла не запостить по теме

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)))))
    ну и всем спокойной ночи ,ну или доброго утра,милые дамы))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.10.2012), Бельчонок (22.10.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ну что то ты разошлась.
    если дама проявляет ко мне агрессию, я могу тоже что то сказать или решить проблему выйдя из купе с ребенком на время.
    про тряпки очень уж грубо и с явной агрессией, ясен фиг, что на реплику заткните его , я не буду отвечать извините, в нашей ситуации я объяснила что ребенок скоро уснет и она тоже спокойно поспит
    да и в Марининой ситуации вроде не было прям такой агрессии как ты пишешь.
    я вообще, работая в аптеке и проходя практику в больнице ( в том числе и алексеевской) имела опыт общения с неуравновешенными людьми и самый лучший выход, это не трогать их, игнорировать .иначе можешь схлопотать.

если ты вдруг решила меня на эмоции вывести, странно, вроде я тут ни при чем

Неа, ты что, зачем мне тебя на эмоции выводить. Мне правда интересно, как бы ты ушла от подобного конфликта. Не того который у вас произошел. а предложенного....
    Ну да ладно, проехали.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    понимаешь - маленького ребенка тыкнуть сумкой в лицо - это равносильно ударить взрослого сумкой с размаху. тыкнула один раз - ну не усмотрела, сделали замечание, так она начала хамить и снова тыкнула сумкой в лицо - это уже не неусмотрела и не от неаккуратности, а от показательности, размахивала сумкой и после того как ей сказали что никто не против чтобы она поставила - тогда я стукнула ее, потому что если бы не осадила - она бы тыкнула еще раз и может не один раз.

понимаешь, если бы человек начал хамить но учел что ребенка то она задевает и была бы аккуратнее - то одно дело, а когда она даже не учла того что сидит ребенок и ее сумка тыкается ребенку в лицо - это уже равносильно удару по ребенку. я же написала тыкнула ребенка = ударила. Для меня это равносильно.
    Извините, не могу тему дочитать, а ребенок у нас пенёк? Его мама только драться учит, а уворачиваться и уходить от потенциальной опасности не учит? Гораздо важнее ДЛЯ ДЕВОЧКИ уметь уйти от опасности, чем готовность навалять первому встречному.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    понимаешь - маленького ребенка тыкнуть сумкой в лицо - это равносильно ударить взрослого сумкой с размаху. тыкнула один раз - ну не усмотрела, сделали замечание, так она начала хамить и снова тыкнула сумкой в лицо - это уже не неусмотрела и не от неаккуратности, а от показательности, размахивала сумкой и после того как ей сказали что никто не против чтобы она поставила - тогда я стукнула ее, потому что если бы не осадила - она бы тыкнула еще раз и может не один раз.
    .
    надо было просто с 1 раза, когда ее толкнули(тыкнули/задели) пересадить с колен рядом с собой или выпустить по корридору погулять(мой всю нашу поездку гулял по кориидорам спокойно) с той же бабушкой/сестрой. но ты ж не сняла ее с колен, значит сама готова была к такому исходу.
    Последний раз редактировалось cat; 22.10.2012 в 09:57.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Доброе утро девочки
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    я параллельно веду переписку о заменителях мужчин..но слежу за вами))))
    а че это? заменители мужчин? давайте лучше об этом - это интереснее!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У Марины обычно есть фото на все случаи жизни и их обычно миллион и по поводу и без. А тут такой хороший повод.
    Можно это расценивать как моё личное восприятие Марины.
    решила не отвечать в теме но мимо этой пройти не могу. где у меня фото на все случаи жизни, ну ка расскажи? я раз в квартал пару портретов детей своих показываю, это фото на все случаи жизни? на самом деле такие темы полезны, для того чтобы понять кто есть кто, про тебя вот лично вчера тоже подумалось и вопрос возник, так вежливо, без наездов, просто для статистики, а у тебя есть хронические заболевания? мне просто кажется у такого человека как ты они должны быть... по всяким восточным понятиям...
    по крайней мере так же часто как я показываю фотографии, ты хвастаешься собой какая ты охренительная мать и сколько ты занимаешься с детьми - а от такого стремления к идеалу - со здоровьем явно должны быть проблемы - от вымотанности и не соответствия своим понятиям и чувства вины. Мне кажется ты себя загоняешь - но я могу быть не права. Но это мое видение тебя через форум
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Марин, это ты чтоли?

А вообще и это мы тоже упомянули и хорошо прошлись по этому, читайте внимательно
    не похоже на мой стиль. я спала.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    а у тебя есть хронические заболевания? мне просто кажется у такого человека как ты они должны быть... по всяким восточным понятиям...
    по крайней мере так же часто как я показываю фотографии, ты хвастаешься собой какая ты охренительная мать и сколько ты занимаешься с детьми
    Нет,у меня нет хронических заболеваний, я выносливая
    Ну, мне кажется лучше хвастаться занятиями с детьми, чем мордобоем!
    =======

Нет,у меня нет хронических заболеваний, я выносливая
    Ну, мне кажется лучше хвастаться занятиями с детьми, чем мордобоем!
    ну уже сто раз было написано что я не хвасталась, а мне нужно было выговориться, ибо эти ситуация вывела меня из равновесия. ты просто про фото на все случаи жизни, хотя также хвастаешь собой и даже чаще (это про бревно в своем глазу, ты в моих глазах выглядишь просто также как и я в твоих, хотела чтобы ты со стороны взглянуть могла) я про это. насчет заболеваний - я рада за тебя, но лучше побереги здоровье, с возрастом все таки нужно на энергосберегающий режим перейти хоть немного. В общем успехов. Искренне. Волнуюсь за тебя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>