+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ни фига себе тема разрослась...
    Я на стороне пацифистов :-)
    В данной ситуации бить бы не стала. А изначально вышла бы из купе,чтобы была возможность постелить постель/переодеться..Это элементарная ржд-вежливость :-)

А вообще, хорошо,что противник капитулировал после одного удара.Представляю картину, если бы она ответила. А дальше началась бы куча мала : "смешались в кучу кони , люди , и залпы тысячи орудий сплелись в протяжный вой"... В пылу мега-драки в тесном купе Саша могла получить не только сумкой.

В общем, по статистике 10 % населения России неадекватна...И даже на словесное замечание можно в ответ получить ножом в живот. На ровном месте...И самое интересное, что за это может ничего не быть. Потому что у товарища справка..И максимум,что ему грозит - лечение в психушке на короткое время...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да уж. У меня очень обостренный инстинкт самосохранения, я бы не ударила именно потому, что апонент мог бы ответить, и не матери, а детям. А вообще я девушку понимаю, вечер, вокзал, с сумками, усталая, заходит в купе, а там не повернуться, я бы наверное тоже распсиховалась. Но не ударила она тебя в ответ Марин, скорее всего именно из-за детей, за что скажи ей мысленно спасибо. И я, конечно, тебя с трудом представляю дерущейся.

Прочитала всю ветку и грустно стало, что у нас слова воспитанный, вежливый - стали ругательствами. То, что Барабулька гордится тем, что пьет, курит, матом ругается и т.п. это давно всем известно, но остальные-то чего подражательством занимаются?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр