Вот это тема разрослась... Читала пару дней назад только несколько первых страниц.
Марин, я очень удивилась что это все с тобой было. Ты оставила впечатление очень дружелюбного и отзывчивого человека. А тут полный неадекват... Хорошо, что закончилось без каких-либо последствий.
Согласна с высказавшимися выше, что нужно было выйти и предоставить возможность расстелиться. Если я встречаюсь с подобной агрессией (как там девушка, например, в купе), то стараюсь сгладить максимально вежливым, но твердым тоном. Это в большинстве случаем агрессора обезоруживает. А агрессия в ответ на агрессию только к дракам и скандалам и приводит...
да здесь спор бесполезен. просто все со своей колокольни смотряту меня есть подруга - она сангвиник по натуре и она искренне не понимает как я могу психовать и выходить из себя, удивляется если я говорю что вот я сильно расстроилась и разнервничалась, что Сашку например 2 часа пыталась уложить спать. Просто люди и темпераменты очень разные. Сангвинику никогда не понять холерика. А холерикам остается только завидовать выдержке сангвиников.
Я сама удивилась, что это все со мной было. Я сама удивилась постфактум своей реакции, я сама от себя ее не ожидала. Но бывает видимо.
в купе находились чужие люди к которым она не привыкла - у нее стресс, она пряталась у меня на руках. Она вообще прячется за меня в первые минуты знакомства с чужими людьми. я считаю это нормальным, свойственным ее возрасту. В стрессовых ситуациях ей нужна только мама, ни бабушка, ни папа, только мама. Неужели это удивительно то?