Сообщение от
Барабулька
еще раз повторюсь,смотря как неодобрять) и опять же ,вот я реально никогда ни о чего не зарекаюсь,ибо вот ,сидя на форуме или в разговоре,я могу рассуждать спокойно и воспитанно,а в какой-то ситуации поступлю по-другому(я не именно такую ситуацию,ибо я тоже против конфликтов в большинстве случаев) Потому вот и не люблю,когда накидываются на человека .сидя и спокойно рассуждая перед монитором. Это вот как разговаривала со случайным знакомым на отдыхе,он спросил,смогла бы ты убить человека? Я сказала честно,что сидя сейчас,я могу бить себя кулаком в грудь,что никогда,ибо даже страшно подумать об этом,как это сделать,какие последствия,как жить с таким грехом на душе,а вот,не дай Бог,ситуация какая-то случается,где надо будет выбирать?или состояние аффекта или еще какая-нить фигня,я же не могу так судить,сидя и спокойно разговаривая..естессно,эт страшный сон..на что он мне ответил,что он убивал в армии сбежавшего солдата,которого загнали в угол,и он начал отстреливаться,а до этого говорил,что никогда и не за что.. Ну эт я непосредственно от этой ситуации отдалилась. Тут просто вредность на вредность нашла,у меня так с мужем бывает)когда ни один не хочет уступать,у меня это быстро проходит,и потом я мучаюсь чувством,что нафига я ж полчаса вредничала,но в нужный момент вредину выключить сложно..но у меня это все в масштабах семьи))