+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    "Никто никому не должен, никто не должен думать о других", "белые и пушистые"... Речь шла о культуре и воспитании и если это многим в теме непонятно, неблизко, то... Привет поколению Пепси - нет у вас ни культуры, ни воспитания.

Сейчас насаждается культ агрессии, успешно насаждается. И нежелание подавлять это в себе выльется в то, что лет через 20 наши дети в подобной ситуации будут палить из ружей.
    Вы правда этого не понимаете?

Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
    Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
    Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.

Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.

Берегите себя и своих детей. Не только физически, но и нравственно.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (22.10.2012), Jenyffer (24.10.2012), Пингвинарий (22.10.2012)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Рррррр.. поэтому я в последнее время вообще воздерживаюсь от случайных знакомств и выслушивания стороннего пиздежа..
    и в поездах сразу предупреждаю, что не разговариваю, а то там ездят любители выливать свой душевный бред. своего хватает.
    а я вот со своей вежливостью и хорошим воспитанием))) выслушиваю всех и вся,начиная от бабушек,эт как раз еще одна из причин почему не пошла в терапию работать,ибо выслушиваю всех,кто где был,у кого какие внуки,какая пенсия,не могу прервать и уйти,да еще и переживаю за них потом,так что у меня такой опыт в выслушивании историй малознакомых людей)))все мечтаю абстрагировать,но нет,сижу ,вникаю)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
    Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
    Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.

Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.

.
    Нет,ты не знаешь)))и вообще меня не знаешь)))что может быть к лучшему или к худшему,не мне судить) Всем нравится невозможно,но,главное,что у меня есть люди,которым я нравлюсь,и они мне нравятся)))
    и мне странно,что ТЫ где-то вычитала,что это правильно,после того,как я объяснила причину моего стеба,думаю,что нам надо обходить темы с участием друг друга стороной,я забыла,тут кнопки игнора нет?Дабы я не разочаровывала людей)
    С учетом того,что пишу я нетак часто серьезно тут,да и вообще нечасто,то ,конечно,судить о моих приоритетах исходя из этой доли ...мило,очень мило.. Я бы даже хотела бы узнать в чем поменялись мои приоритеты?
    Ну а про алко-диско-клубы,да,я люблю клубы,да у меня есть периоды,когда они мне очень нравятся,и когда надоедают,у меня может быть свое маленькое пятничное увлечение)
    Ну и надеюсь,что я буду твоим главным разочарованием в жизни,вот честно,без стеба)
    =======
    Многодетная мать💕

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а я вот со своей вежливостью и хорошим воспитанием))) выслушиваю всех и вся,начиная от бабушек,эт как раз еще одна из причин почему не пошла в терапию работать,ибо выслушиваю всех,кто где был,у кого какие внуки,какая пенсия,не могу прервать и уйти,да еще и переживаю за них потом,так что у меня такой опыт в выслушивании историй малознакомых людей)))все мечтаю абстрагировать,но нет,сижу ,вникаю)))))
    со мной бабушки почему-то не ездят))) Со мной на улице заговаривают постоянно. И я тож не могу прервать, эт да, если честно не говорю, что на тренировку идем или еще куда. Но я за время работы столько всего наслушалась, что сейчас посторонних слушать не могу. Все. могу дать телефон психоаналитика.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Очень интересная тема получилась, как срез так сказать.
    Мечтаю, чтобы в ней отписалось максимальное количество участников форума.
    Поменяла мнение о некоторых девушках, как в лучшую так и в худшую сторону. Понимаю, что на подобные мнения всем наплевать, но для меня лично это важно.
    Я тоже после прочтения подобных тем (включая те, в которых сама не отписываюсь) составляю свое мнение об участницах дискуссии.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Любопытная кошка тут помоему НИКТО не написал, что Марина все правильно сделала и правда надо бить в лицо. Разница в том, что кто-то начал кидать камни (причем в спину), кто-то настолько труслив, что писал под анонимом, а кто-то просто захотел нарисоваться еще краше в чужом представлении. И дело не в поколении пепси. И мы все тут впринципе не можем вообще судить, т.к. ситуацию нам обрисовал один участник, причем больше в эмоциях, чем в деталях.И эту обрисованную ситуацию можно поразному трактовать - если там девушка была внеадеквате и действитель сильно и СПЕЦИАЛЬНО тыкала в лицо маленькому ребенку сумкой, то думаю мало кто после нескольких предупреждений хотябы! не выкинул ее из купе. А может и Марина была совсем не права, а может они сидели так, что даже ног их проходе небыло, след девушке ну никак не мешали... а может.. а может... ... Но тут-то уже понеслась котовасия, чего ей только не приписали, даже ее профессию помянули....
    Понимаешь? Многим этот форум как дом родной, сюда пишут НЕ ТОЛЬКО хорошее, тут откровенно рассказывают о своих бедах-недостатках и проблемах. Причем люди, которые это делают НЕанонимно, лично мне больше симпатичны и близки
    Давайте вот так категорично закидаем пару человек тапками... И перестанут ТУТ это писать, у нас тут опять будет красота и мир. И жены не пью и мужья не гуляют и дети у всех ангелочки...
    А стеб - потому что практически про КАЖДУЮ можно такого понаписать, столько всяких слов перевернуть и выставить какашкой. Но они почему-то об этом не думают... вот и стеб.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.10.2012), Верунчик (22.10.2012)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    со мной бабушки почему-то не ездят))) Со мной на улице заговаривают постоянно. И я тож не могу прервать, эт да, если честно не говорю, что на тренировку идем или еще куда. Но я за время работы столько всего наслушалась, что сейчас посторонних слушать не могу. Все. могу дать телефон психоаналитика.
    ну со мной бабушки в машине тож не ездят уже последние неск лет,что хорошо,а вот на улице могут, я даж пару раз опаздывала( и в универе,помню,идем по палатам,в палате 6 бабушек,я всех выслушиваю.выхожу,все уже чуть ли не последнюю медкарту заполняют,а я выхожу ток и мальчик такой же был один)))) Дай телефон психоаналитика,я тож попытаюсь давать))))))
    =======
    Многодетная мать💕

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    "Никто никому не должен, никто не должен думать о других", "белые и пушистые"... Речь шла о культуре и воспитании и если это многим в теме непонятно, неблизко, то... Привет поколению Пепси - нет у вас ни культуры, ни воспитания.

Сейчас насаждается культ агрессии, успешно насаждается. И нежелание подавлять это в себе выльется в то, что лет через 20 наши дети в подобной ситуации будут палить из ружей.
    Вы правда этого не понимаете?

Берегите себя и своих детей. Не только физически, но и нравственно.
    Я дико извиняюсь, что влезаю.. Но просто не могу понять где же Барабулька писала, что одобряет ситуацию. По-моему она как раз не поддерживает ее. А вот когда начались приколы и переходы на личности от тех "кто не представляет как так можно", тут она и начала веселиться))
    Я полностью поддерживаю твое мнение о культуре и воспитании, но разве нормально начинать прикалываться над человеком? не по-доброму, причем? Неужели недостаточно просто высказать свою точку зрения? Ведь форум тем хорош, что ты не реагируешь сиюминутно, в порыве эмоций, а можешь обдумать и написать все в корректной форме.
    =======

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.10.2012), marinka (22.10.2012), Барабулька (22.10.2012), Верунчик (22.10.2012)

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Любопытная кошка тут помоему НИКТО не написал, что Марина все правильно сделала и правда надо бить в лицо. Разница в том, что кто-то начал кидать камни (причем в спину), кто-то настолько труслив, что писал под анонимом, а кто-то просто захотел нарисоваться еще краше в чужом представлении. И дело не в поколении пепси. И мы все тут впринципе не можем вообще судить, т.к. ситуацию нам обрисовал один участник, причем больше в эмоциях, чем в деталях.И эту обрисованную ситуацию можно поразному трактовать - если там девушка была внеадеквате и действитель сильно и СПЕЦИАЛЬНО тыкала в лицо маленькому ребенку сумкой, то думаю мало кто после нескольких предупреждений хотябы! не выкинул ее из купе. А может и Марина была совсем не права, а может они сидели так, что даже ног их проходе небыло, след девушке ну никак не мешали... а может.. а может... ... Но тут-то уже понеслась котовасия, чего ей только не приписали, даже ее профессию помянули....
    Понимаешь? Многим этот форум как дом родной, сюда пишут НЕ ТОЛЬКО хорошее, тут откровенно рассказывают о своих бедах-недостатках и проблемах. Причем люди, которые это делают НЕанонимно, лично мне больше симпатичны и близки
    Давайте вот так категорично закидаем пару человек тапками... И перестанут ТУТ это писать, у нас тут опять будет красота и мир. И жены не пью и мужья не гуляют и дети у всех ангелочки...
    А стеб - потому что практически про КАЖДУЮ можно такого понаписать, столько всяких слов перевернуть и выставить какашкой. Но они почему-то об этом не думают... вот и стеб.
    Знаете, что самое интересное? тут многим действительно на полном серьезе непонятно что есть такие люди, которым в принципе никогда не придет в голову "дать в лицо" девушке, вытолкать кого-то из купе, покрыть матом. Если люди шокированы таким поступком, о чем и пишут, то им просто говорят, ах, да все такие, просто скрывают это на форуме, хотят казаться.

Это правда как с гулящими мужьями тема. Есть дамы что утверждают что гуляют ВСЕ, поголовно, и кто думает что нет, просто не знает ничего. И хоть тресни, не докажешь им, что не все, бывает и не так.

А по теме:
    - Вторая девушка была явно на уровень выше, потому что в противном случае автор получила бы в ответ. Жаль не написала заявление в милицию - хоть развлеклась бы над хулиганками
    - а что никто не в курсе правил в проезда в поезде? Вообще-то те, кто едет на верхней полке имеют полное право сесть покушать за столиком и просто посидеть, а тут мало того, что все места застелили и заняли еще и возмущаются, что попутчица не просочилась незаметно к себе на верх.

Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое интересное? тут многим действительно на полном серьезе непонятно что есть такие люди, которым в принципе никогда не придет в голову "дать в лицо" девушке, вытолкать кого-то из купе, покрыть матом. Если люди шокированы таким поступком, о чем и пишут, то им просто говорят, ах, да все такие, просто скрывают это на форуме, хотят казаться.

Это правда как с гулящими мужьями тема. Есть дамы что утверждают что гуляют ВСЕ, поголовно, и кто думает что нет, просто не знает ничего. И хоть тресни, не докажешь им, что не все, бывает и не так.

А по теме:
    - Вторая девушка была явно на уровень выше, потому что в противном случае автор получила бы в ответ. Жаль не написала заявление в милицию - хоть развлеклась бы над хулиганками
    - а что никто не в курсе правил в проезда в поезде? Вообще-то те, кто едет на верхней полке имеют полное право сесть покушать за столиком и просто посидеть, а тут мало того, что все места застелили и заняли еще и возмущаются, что попутчица не просочилась незаметно к себе на верх.
    так и писать тогда надо тоже с культурой,а не набрасываться и язвить,а то мне,тк кто-то узрел,что я за такое поведение,высказали,а другим,с которыми они заодно,нет))я за справедливость,пусть всем достанется))))))))))))))))
    причем в начале первые комментарии были очень грамотно написаны, я и не заходила и не писала ничего,не к чему придраться-то было)))))))))))
    ну и вот опять выводы непонятные,что девушка на порядок выше,ну откуда Вы знаете? Тогда можно порассуждать о том,что девушка могла испугаться,что ее численностью задавят или ночью придушат,раз уж по лицу съездили... в общем,все так всегда тут)))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>