Сообщение от
Любопытная кошка
Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.
Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.
.
Нет,ты не знаешь)))и вообще меня не знаешь)))что может быть к лучшему или к худшему,не мне судить) Всем нравится невозможно,но,главное,что у меня есть люди,которым я нравлюсь,и они мне нравятся)))
и мне странно,что ТЫ где-то вычитала,что это правильно,после того,как я объяснила причину моего стеба,думаю,что нам надо обходить темы с участием друг друга стороной,я забыла,тут кнопки игнора нет?Дабы я не разочаровывала людей)
С учетом того,что пишу я нетак часто серьезно тут,да и вообще нечасто,то ,конечно,судить о моих приоритетах исходя из этой доли ...мило,очень мило.. Я бы даже хотела бы узнать в чем поменялись мои приоритеты?
Ну а про алко-диско-клубы,да,я люблю клубы,да у меня есть периоды,когда они мне очень нравятся,и когда надоедают,у меня может быть свое маленькое пятничное увлечение)
Ну и надеюсь,что я буду твоим главным разочарованием в жизни,вот честно,без стеба)
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉