+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
    Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
    Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.

Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.

.
    Нет,ты не знаешь)))и вообще меня не знаешь)))что может быть к лучшему или к худшему,не мне судить) Всем нравится невозможно,но,главное,что у меня есть люди,которым я нравлюсь,и они мне нравятся)))
    и мне странно,что ТЫ где-то вычитала,что это правильно,после того,как я объяснила причину моего стеба,думаю,что нам надо обходить темы с участием друг друга стороной,я забыла,тут кнопки игнора нет?Дабы я не разочаровывала людей)
    С учетом того,что пишу я нетак часто серьезно тут,да и вообще нечасто,то ,конечно,судить о моих приоритетах исходя из этой доли ...мило,очень мило.. Я бы даже хотела бы узнать в чем поменялись мои приоритеты?
    Ну а про алко-диско-клубы,да,я люблю клубы,да у меня есть периоды,когда они мне очень нравятся,и когда надоедают,у меня может быть свое маленькое пятничное увлечение)
    Ну и надеюсь,что я буду твоим главным разочарованием в жизни,вот честно,без стеба)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Любопытная кошка тут помоему НИКТО не написал, что Марина все правильно сделала и правда надо бить в лицо. Разница в том, что кто-то начал кидать камни (причем в спину), кто-то настолько труслив, что писал под анонимом, а кто-то просто захотел нарисоваться еще краше в чужом представлении. И дело не в поколении пепси. И мы все тут впринципе не можем вообще судить, т.к. ситуацию нам обрисовал один участник, причем больше в эмоциях, чем в деталях.И эту обрисованную ситуацию можно поразному трактовать - если там девушка была внеадеквате и действитель сильно и СПЕЦИАЛЬНО тыкала в лицо маленькому ребенку сумкой, то думаю мало кто после нескольких предупреждений хотябы! не выкинул ее из купе. А может и Марина была совсем не права, а может они сидели так, что даже ног их проходе небыло, след девушке ну никак не мешали... а может.. а может... ... Но тут-то уже понеслась котовасия, чего ей только не приписали, даже ее профессию помянули....
    Понимаешь? Многим этот форум как дом родной, сюда пишут НЕ ТОЛЬКО хорошее, тут откровенно рассказывают о своих бедах-недостатках и проблемах. Причем люди, которые это делают НЕанонимно, лично мне больше симпатичны и близки
    Давайте вот так категорично закидаем пару человек тапками... И перестанут ТУТ это писать, у нас тут опять будет красота и мир. И жены не пью и мужья не гуляют и дети у всех ангелочки...
    А стеб - потому что практически про КАЖДУЮ можно такого понаписать, столько всяких слов перевернуть и выставить какашкой. Но они почему-то об этом не думают... вот и стеб.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.10.2012), Верунчик (22.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр