+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне так наоборот кажется - родных гнобить куда хуже с некоей беспристрастной морально=этической точки зрения, чем посторонних. и для меня твое вот это утверждение звучит дико - врезала матери - личное дело. муж убил жену по пьяни - личное дело. родители измываются над детьми дома - личное дело. а подраться публично - за гранью. не, нелогично ни разу. за твоим подходом стоит логика "не пойман, не вор". дома за закрытыми дверями будь хоть зверем, а на улице оедвай маску приличного человека. самые страшные, травмирующие психику и шокирующие общественность преступления как раз таки и совершаются дома за закрытыми дверями.
    Знаешь, почему личное дело? Родители воспитывали своих детей сами, мужей выбирают тоже сами и да, это тоже за гранью моего понимания, но тут хоть круг себе подобных.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Знаешь, почему личное дело? Родители воспитывали своих детей сами, мужей выбирают тоже сами и да, это тоже за гранью моего понимания, но тут хоть круг себе подобных.
    ну так если из так воспитали,значит и незнакомых будут бить...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр