+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Напоминает суждения по-понятиям. У уголовников тоже мать - это святое, а воровать и убивать - нормально.
    Забавная ты Только если уж ты про понятия, то немного глубже в тему вдавайся. Там все не так уж и плохо и не лишено здравого смысла.
    Понимаю лишь одно - ты тоже считаешь, что на публике надо вести себя супер прилично и воспитанно, чтобы никто ничего про тебя сказать не мог. А дома, при своих когда тебя окружают только те кто знает твое истинное лицо - можно и не стесьнятся. Ну вот и скажи мне, где я не была права, года я говорила, что тут на форуме есть благородные девицы с фиалками вместо какашек, у которых своих бревен вагон?
    =======

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Забавная ты Только если уж ты про понятия, то немного глубже в тему вдавайся. Там все не так уж и плохо и не лишено здравого смысла.
    Понимаю лишь одно - ты тоже считаешь, что на публике надо вести себя супер прилично и воспитанно, чтобы никто ничего про тебя сказать не мог. А дома, при своих когда тебя окружают только те кто знает твое истинное лицо - можно и не стесьнятся. Ну вот и скажи мне, где я не была права, года я говорила, что тут на форуме есть благородные девицы с фиалками вместо какашек, у которых своих бревен вагон?
    спасибо, я с "по-понятиям" не хочу глубже знакомиться, да и негде мне. Ты меня немного не так поняла. Человек, которому нормален мордобой в поезде - он и дома такой же, рано или поздно проявиться, это в нем сидит. Я про то, что судить людей за то, что меня не касается - за домашние их отношения я точно не буду. И да, я за то, чтобы этот неадекват, даже распукающий руки дома понимал, что с посторонними это делать НЕЛЬЗЯ, что это уголовка вообще-то и держал себя в руках. Что теперь, электрошокер на прогулку в песочницу что ли брать надо уже? Для самозащиты

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вот реально, читаю, все как на разных языках разговаривают. ЧуднО...
    Марина САМА написала про то, что с ней случилось. Не анонимно, от первого лица. И нигде не писала какая она молодец, что тетке влупасила. И нигде не говорила, что так и надо.

Все согласились, что получилось нехорошо, некрасиво и явно нездОрово.
    Но при этом кто-то просто пишет, что в той ситуации Марина была не права, что поступить надо было по-другому и оценивает саму ситуацию, как она видится нам по описанию. А видится она не такой критической, что нужно было доводить до рукоприкладства.

А кто-то смакует детали и пишет что и Марину-то надо было посадить, и самой ей накостылять, и полицию вызвать, и "ваще я в шоке". Она сама переживает, вам по теме не заметно? Нужно не только сказать, что она не права, но и ушат грязи вылить?
    Вот поэтому куча народа и пишет под анонимами, так как стоит написать что-то искренне от себя - ярлыки потом замучаешься отлеплять.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (22.10.2012), Барабулька (22.10.2012), Матильда (22.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр