Все уже вывернули,что при прочтении последнего сообщения складывается ощущение,что автор просто без всякий предисловий стукнул,зашла и стукнула.Электрошокер вещь ваще полезная,а вообще,не стоит вступать в перепалку,можно тупо отойти,как тут и советуют,тогда электрошокер для разговора с молодыми мамами не понадобиться.

Эх.ладно,лучше уж о комнатах...блин,не вижу там спецдевайсов...ток комнаты,есть ничо так,красивые))))))))))))
Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
что -все?) я вот к примеру об секс-качелях мечтаю, мне пофиг кто на них до меня "качался", все равно интимными местами ты ничего не коснешься. надо смотреть по конкретному девайсу который тебе нужен. наверняка есть способы обезопаситься. не, конечно если тебе просто брезгливо что кто-то здесь до тебя был... но с таким же успехом ты в обычной гостинице тогда не сможешь остановиться...
Яндекс уже офигел,наверн,от моих сегодняшних запросов,то интим-магазины,то мини-гостиницы,то секс-качели...надо журнал тереть,а то муж наткнется,подумает,куда эт я собралась))))))))))и с кем главное))))))))))))