и я темнота,про номера не знаю...
и я темнота,про номера не знаю...
о как все заинтересовались нумерами) ну к примеру в сети Подушкин есть всякое интересное, там по разным гостиницам надо смотреть.
спасибо, я с "по-понятиям" не хочу глубже знакомиться, да и негде мне. Ты меня немного не так поняла. Человек, которому нормален мордобой в поезде - он и дома такой же, рано или поздно проявиться, это в нем сидит. Я про то, что судить людей за то, что меня не касается - за домашние их отношения я точно не буду. И да, я за то, чтобы этот неадекват, даже распукающий руки дома понимал, что с посторонними это делать НЕЛЬЗЯ, что это уголовка вообще-то и держал себя в руках. Что теперь, электрошокер на прогулку в песочницу что ли брать надо уже? Для самозащиты
что -все?) я вот к примеру об секс-качелях мечтаю, мне пофиг кто на них до меня "качался", все равно интимными местами ты ничего не коснешься. надо смотреть по конкретному девайсу который тебе нужен. наверняка есть способы обезопаситься. не, конечно если тебе просто брезгливо что кто-то здесь до тебя был... но с таким же успехом ты в обычной гостинице тогда не сможешь остановиться...
Все уже вывернули,что при прочтении последнего сообщения складывается ощущение,что автор просто без всякий предисловий стукнул,зашла и стукнула.Электрошокер вещь ваще полезная,а вообще,не стоит вступать в перепалку,можно тупо отойти,как тут и советуют,тогда электрошокер для разговора с молодыми мамами не понадобиться.
Эх.ладно,лучше уж о комнатах...блин,не вижу там спецдевайсов...ток комнаты,есть ничо так,красивые))))))))))))
Яндекс уже офигел,наверн,от моих сегодняшних запросов,то интим-магазины,то мини-гостиницы,то секс-качели...надо журнал тереть,а то муж наткнется,подумает,куда эт я собралась))))))))))и с кем главное))))))))))))
Извращенки!!! У меня админы видимо тоже прифигели на работе от моих запросов))
А ведь ничего такого, а скажут, а скажут...
Ух! Ну вас, пошла экзамен сдавать.