+ Ответить в теме
Страница 39 из 39 << ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 386 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а мне так наоборот кажется - родных гнобить куда хуже с некоей беспристрастной морально=этической точки зрения, чем посторонних. и для меня твое вот это утверждение звучит дико - врезала матери - личное дело. муж убил жену по пьяни - личное дело. родители измываются над детьми дома - личное дело. а подраться публично - за гранью. не, нелогично ни разу. за твоим подходом стоит логика "не пойман, не вор". дома за закрытыми дверями будь хоть зверем, а на улице оедвай маску приличного человека. самые страшные, травмирующие психику и шокирующие общественность преступления как раз таки и совершаются дома за закрытыми дверями.
    Знаешь, почему личное дело? Родители воспитывали своих детей сами, мужей выбирают тоже сами и да, это тоже за гранью моего понимания, но тут хоть круг себе подобных.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Знаешь, почему личное дело? Родители воспитывали своих детей сами, мужей выбирают тоже сами и да, это тоже за гранью моего понимания, но тут хоть круг себе подобных.
    ну так если из так воспитали,значит и незнакомых будут бить...
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Понимаешь, в семье многие себя ведут по-разному, бывает и рукоприкладство, и конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка. вот если бы она съездила своей маме или сестре - это все же дело их личное. так же и разговор грубый - бывает, что срываются люди с родными, кричат, но хамить на улице посторонним, а тем более бить - совсем другое. Это уже за гранью. Конечно, судить людей за брошенных родителей и другое перечисленное не стоит. Это их личная жизнь и точка.
    блиииин...ну даж сказать нечего...все люди разные,по-моему,своих надо как раз беречь,если брать КРАЙНОСТИ,беречь надо всех,но уж если выбирать...ща ж опять все выкрутят нетак...писать-то страшно)))) короче,я все больше в шоке...тех,кто бьет своих РОДНЫХ не обсуждать и не осуждать,а незнакомому человеку заехать можно накинуться..ну как тут можно разговаривать-то...Вот где страшно...а ведь от родных и идет воспитание,все связано..
    =======
    Многодетная мать💕

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.
    слуш, ну люди действительно разные все. я с тобой согласна что не все в принципе способны допустить возможность драки. я верю, что такие люди есть, которые неспособны. но я и также согласна с Барабулькой, Матильдой и остальными, кто говорит, что нельзя огульно судить тех, кто распускает руки. я себя вспоминаю в молодости - вроде всегда была адекватным человеком, весьма образованным, сильно начитанным и местами интеллигентным. но руки распускала до тех пор, пока жизнь в ответ как следует не научила. ну а с возрастом я достигла высокой степени пофигизма и теперь меня уже вообще ничем невозможно оскорбить, а тем более довести до рукоприкладства. но тогда, в молодости, это тоже была я, которая хамила направо и налево и не сдерживала своих эмоций. да, родители меня воспитывали строго и сами не подавали плохого примера. так что... фиг знает, мне сдается, что для многих людей "недержание" эмоции - это некий этап становления личности. но не для всех. хотя это не повод тем иным осуждать первых. лучшее что они могут сделать - это достойным поведением показать как надо, это остужает и пристыжает несдержанного человека лучше всего, по своему опыту могу сказать. да, и наличие/отсутствие детей здесь ни при чем. развитие личности не зависит от рождения детей, к сожалению, тоже из моих жизненных наблюдений.

(c) Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
    вот я пыталась донести примерно это... что судить МЫ практически ВСЕ любим,а у большинства свои скелетики в шкафу есть) А еще я ,в который раз,кроме этого убедилась в любви многих судить по словам,а не по-поступкам и вешанью ярлыков)))) тоже,думаю,как некоторые в теме,надо делать выводы о людях,почитав темы)))) я научусь,обязательно научусь))))
    =======
    Многодетная мать💕

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    давно не заходила, а тут тааааккккоооеее. прочитав, сразу куча вопросов к автору, а не к ее попутчице: неужели самим было удобно и не тесно 5 взрослым и 2 детям в купе???? почему не вышли сами-ведь там так мало места. хоть как старайся, а кого нибудь да зацепишь сумкой? ее вины я прям и не углядела, если тоолько недовольное лицо и как то там нахамила (а как непонятно), а с вашей вы и наорали и бл....щей назвали, а в конце таакк вообще врезали??? за что? ребенку угрожала смертельная опасностть??? она за вами гналась с ножом, что вы стали ЗАЩИЩАТЬ ребенка???? я так думаю, что ттам то были не только люди, но еще и вещи, сумки, коляска ваша и все это занимало просранство и девушке не умеющей летать все это приходилось продалевать, чтобы застелиться. конечно сумку можно было и поставить, но в ее случае наверно она правильно сделала, что держала ее при себе, ведь никто не думал, что от мамы двоих детей можно было такого ожидать. я человек сама по себе конфликтный, когда дело касается личных интересов, но всегда выясняю все словами. в драку ДЕВУШКЕ -- НИКОГДА!!!!! таких единоборщиц если честно осуждаю, если дело не касается самозащиты и действительно защиты ребенка. а здесь просто раздули из мухи слона
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 39 из 39 << ... 29 37 38 39