+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое интересное? тут многим действительно на полном серьезе непонятно что есть такие люди, которым в принципе никогда не придет в голову "дать в лицо" девушке, вытолкать кого-то из купе, покрыть матом. Если люди шокированы таким поступком, о чем и пишут, то им просто говорят, ах, да все такие, просто скрывают это на форуме, хотят казаться.
    а где я сказала, что ВСЕ решают так вопросы, только не говорят об этом?
    Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
    Вот именно об этом мы, стебущиеся и говорим-"Кто без греха пусть бросит в меня камень" (с).
    Тут поразному высказывали свое мнение, и на это и правда имеют право. Только вот зачем клеймить и бить себя в грудь-то?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    это опять волшебная сила чтения между строк)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
    Вот именно об этом мы, стебущиеся и говорим-"Кто без греха пусть бросит в меня камень" (с).
    Тут поразному высказывали свое мнение, и на это и правда имеют право. Только вот зачем клеймить и бить себя в грудь-то?
    А что, все кто не дерется - это прынцессы? И "дать в лицо" - это просто недостаток?)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А что, все кто не дерется - это прынцессы? И "дать в лицо" - это просто недостаток?)))
    Это ты сейчас между каких строк прочитала?
    =======

Это ты сейчас между каких строк прочитала?
    (c) Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?

(c) Или если ты не можешь дать в лицо, но при этом имеешь какой-либо другой недостаток, то все равно прынцесса?Главное не дерешься, да?
    я про 2просто недостаток.
    И да, тут как-то повернули все так, что Марина, которая может ударить и сама об этом пишет - монстр, а все осуждающие белые и пушистые, хотя ведь каждый из нас про себя знает все... и наверняка у каждого есть что-то , за что его можно осудить.
    И это ты написала, что я считаю, что все бьют... а я так не считаю, я всего лишь поддерживаю Шекспира : "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
    Начните со своих и до чужих не доберётесь..."
    =======

Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Эх песня хороша, начинай сначала!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    вот я пыталась донести примерно это... что судить МЫ практически ВСЕ любим,а у большинства свои скелетики в шкафу есть) А еще я ,в который раз,кроме этого убедилась в любви многих судить по словам,а не по-поступкам и вешанью ярлыков)))) тоже,думаю,как некоторые в теме,надо делать выводы о людях,почитав темы)))) я научусь,обязательно научусь))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

какие недостатки ты имеешь ввиду? вот просто интересно. Что для тебя одного порядка с женским мордобоем?

+ Ответить в теме
Страница 30 из 39 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>