+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>
Показано с 301 по 310 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Эх песня хороша, начинай сначала!
    я за,хуже уже не будет)))))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
    Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.
    а если бы "старые" мамы, то ничего?
    Не думаю, что тебе 15 лет, наверное немало людей повидала ты, да? Тебе и правда удивительно, что ВСЕ люди разные? Чтоесли для одного что-то недопустимо,для другого норма жизни? Что одному соленое-другому сладкое... ?
    И по твоему тут можно обсуждать только бантики-рюшечки ?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.
    тут изначально обсуждают не возможность драться,а ситуацию и то как автор себя повел..кто-то категорически против и осуждает с переходом на язвительность и т.д...а кто-то не одобряет, но может такое поведение, в сложившейся ситуации, допустить и даже для себя...а кто-то против того , что тот кто осуждает начинается ещё и язвить, что в общем тоже при хорошем-правильном воспитание не считается нормой..
    не надо зарекаться от чего либо..в жизни бывает все..и как каждый из нас поведет себя в ряде ситуаций(ни разу до этого в побывав в ней) никому не известно!!!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    какие недостатки ты имеешь ввиду? вот просто интересно. Что для тебя одного порядка с женским мордобоем?
    Тебя лично мое мнение интересует? Вот прям хочется меня наизнаку вывернуть и конкретных примеров?
    Я скажу лишь так- у меня у самой есть косяки, из-за которых меня можно забить тапками. И для меня, эти косяки ХУЖЕ чем дать в лицо тетке, которая обидела моего ребенка.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (22.10.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    слуш, ну люди действительно разные все. я с тобой согласна что не все в принципе способны допустить возможность драки. я верю, что такие люди есть, которые неспособны. но я и также согласна с Барабулькой, Матильдой и остальными, кто говорит, что нельзя огульно судить тех, кто распускает руки. я себя вспоминаю в молодости - вроде всегда была адекватным человеком, весьма образованным, сильно начитанным и местами интеллигентным. но руки распускала до тех пор, пока жизнь в ответ как следует не научила. ну а с возрастом я достигла высокой степени пофигизма и теперь меня уже вообще ничем невозможно оскорбить, а тем более довести до рукоприкладства. но тогда, в молодости, это тоже была я, которая хамила направо и налево и не сдерживала своих эмоций. да, родители меня воспитывали строго и сами не подавали плохого примера. так что... фиг знает, мне сдается, что для многих людей "недержание" эмоции - это некий этап становления личности. но не для всех. хотя это не повод тем иным осуждать первых. лучшее что они могут сделать - это достойным поведением показать как надо, это остужает и пристыжает несдержанного человека лучше всего, по своему опыту могу сказать. да, и наличие/отсутствие детей здесь ни при чем. развитие личности не зависит от рождения детей, к сожалению, тоже из моих жизненных наблюдений.

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    а если бы "старые" мамы, то ничего?
    Не думаю, что тебе 15 лет, наверное немало людей повидала ты, да? Тебе и правда удивительно, что ВСЕ люди разные? Чтоесли для одного что-то недопустимо,для другого норма жизни? Что одному соленое-другому сладкое... ?
    И по твоему тут можно обсуждать только бантики-рюшечки ?
    Ну ок, не молодые мамы, а вообще женщины, но тут еще отягчающее обстоятельство - драка при детях собственных и матери.
    И да, не шешнадцать и что? Ни разу за все свои "не шешнадцать" я не видела таких поступков. Я, конечно, догадываюсь что и таких людей полно, но кол-во сочувствующих и вообще в принципе считающих это допустимым удивляет.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну ок, не молодые мамы, а вообще женщины, но тут еще отягчающее обстоятельство - драка при детях собственных и матери.
    И да, не шешнадцать и что? Ни разу за все свои "не шешнадцать" я не видела таких поступков. Я, конечно, догадываюсь что и таких людей полно, но кол-во сочувствующих и вообще в принципе считающих это допустимым удивляет.
    Вот что значит разное видение,дала прочитать подруге,она все поняла,что я имела ввиду,тем более,после того,как я и те,кого считают "за драки" все объяснили,что мы имелии ввиду и не по одному разу,но прикольней упереться в свое изначально сложенное мнение и идти с ним до конца) И вот я,например,не увидела кол-ва сочувствующих и считающим,что это нормально..может там 1 человек проскочил,или те,кто не накинулся на автора априори за драки?По словам отписавшихся,так и выходит... ух...а я-то изначально хотела побывать нейтральной стороной и не высказывать мнения,не одобрять и не осуждать,но с вами,милые дамы,даже прям не получается)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    И да, тут как-то повернули все так, что Марина, которая может ударить и сама об этом пишет - монстр, а все осуждающие белые и пушистые
    Ты это где прочитала? Может я чего пропустила? Можно пример? Я не видела сообщения "Ай-я-яй, а вот я такая хорошая", люди высказали свое отношение к ситуации, кто-то мягко, кто-то не очень, но никто не сказал, что она плохая, а я хорошая, все обсудили конкретную ситуацию, а не другую, за которую может быть стыдно кому-то другому. Вот когда будет другая ситуация с бревном, вот тогда и поговорим.

ЛенаЧка offline Свой ЛенаЧка 10
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    тут изначально обсуждают не возможность драться,а ситуацию и то как автор себя повел..кто-то категорически против и осуждает с переходом на язвительность и т.д...а кто-то не одобряет, но может такое поведение, в сложившейся ситуации, допустить и даже для себя...а кто-то против того , что тот кто осуждает начинается ещё и язвить, что в общем тоже при хорошем-правильном воспитание не считается нормой..
    не надо зарекаться от чего либо..в жизни бывает все..и как каждый из нас поведет себя в ряде ситуаций(ни разу до этого в побывав в ней) никому не известно!!!
    я не понимаю, от чего не надо зарекаться? ))) от драк? вот так, на пустом месте, когда тупо слов хватило? Я могу понять физическую защиту ребенка в экстремальной ситуации, при нападении. От этого никто не застрахован и всякое бывает.

По поводу скелетов? Какое скелеты то? Не устпил место в метро бабушке? Обидел кого-то словом? Что можно поставить в один ранг с дракой женщины?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я не понимаю, от чего не надо зарекаться? ))) от драк? вот так, на пустом месте, когда тупо слов хватило? Я могу понять физическую защиту ребенка в экстремальной ситуации, при нападении. От этого никто не застрахован и всякое бывает.

По поводу скелетов? Какое скелеты то? Не устпил место в метро бабушке? Обидел кого-то словом? Что можно поставить в один ранг с дракой женщины?
    не стоит зарекаться от всего, чего угодно...т.к. случится может все что угодно..и предвидеть свое поведение мало кто может,а те кто может и только при условии, что был уже в подобной ситуации, осмыслил, сделал выводы и на будущее знает как действовать..
    а вот понятие скелет в шкафу, схоже с тараканами в голове..у каждого свои...посторонний их может не понят..
    хотя, усе ушла опять..т.к. это разговор "глухого со слепым", прошу не перекладывайте это дословно на ситуацию)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>