-
Марин, по ситуации - и ты не совсем права. Ну то есть сама ситуация - из пальца высосанная, если по вежливому - и она могла бы попозже стелиться и сумку снять, и вы могли бы предложить подождать или в тамбур выйти. В общем жаль что так сложилось все неприятно у вас. Нашла коса на камень, что называется.
А в целом просто если ты начинаешь так "нарываться", то надо действительно быть готовой к любому развитию ситуации, потому что могла бы и в ответку получить... И словесные перепалки в этом плане намного безопаснее, особенно если ты с детьми, и отвечаешь не только за них, но и за себя. И себя ради них тоже надо беречь.
У меня у дома светофор, и когда мы переходим дорогу, чтобы идти в парк, через раз какой-нить олень останавливается прямо на зебре, и нужно его с коляской и сыном на самокате обойти. Причем ладно, если летел, не рассчитал, все понятно. Но есть куча тех, кто остановившись у стоп-линии специально потом проезжает чуть дальше и встает на зебру, чтобы на зеленый первым стартануть. Иду и каждый раз хочется или по капоту влупить, или еще что. Но я же не буду это делать, так как понятно, что раз там такой дебил сидит, с него хватит выйти из машины и мне в ответ накостылять. И что будут делать мои дети на дороге?
В общем береги себя и деток и соизмеряй темперамент с ситуацией
=======
-