Цитата Сообщение от ЛенаЧка Посмотреть сообщение
Мне дико что тут вообще обсуждают возможность драться. И делают это молодые мамы.
слуш, ну люди действительно разные все. я с тобой согласна что не все в принципе способны допустить возможность драки. я верю, что такие люди есть, которые неспособны. но я и также согласна с Барабулькой, Матильдой и остальными, кто говорит, что нельзя огульно судить тех, кто распускает руки. я себя вспоминаю в молодости - вроде всегда была адекватным человеком, весьма образованным, сильно начитанным и местами интеллигентным. но руки распускала до тех пор, пока жизнь в ответ как следует не научила. ну а с возрастом я достигла высокой степени пофигизма и теперь меня уже вообще ничем невозможно оскорбить, а тем более довести до рукоприкладства. но тогда, в молодости, это тоже была я, которая хамила направо и налево и не сдерживала своих эмоций. да, родители меня воспитывали строго и сами не подавали плохого примера. так что... фиг знает, мне сдается, что для многих людей "недержание" эмоции - это некий этап становления личности. но не для всех. хотя это не повод тем иным осуждать первых. лучшее что они могут сделать - это достойным поведением показать как надо, это остужает и пристыжает несдержанного человека лучше всего, по своему опыту могу сказать. да, и наличие/отсутствие детей здесь ни при чем. развитие личности не зависит от рождения детей, к сожалению, тоже из моих жизненных наблюдений.