Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А как можно что-то понять про ответивших?
    Половина не написала того, что думает,часть хочет создать о себе лучшее мнение... А все кто не кинул камень - не хорошие редиски?
    Только эта тема - не основание для понимания. Это всего лишь кусочек мозаики. У меня в последнее время происходит серьезное переосмысление форума и его обитателей. По отношению к некоторым как раз этого мозаичного кусочка и не хватало.

И еще мне кажется, что не написали всего, что думают именно те, кому ситуация не понравилась. А те, кто за, как раз себя не ограничивали.

И тоже соглашусь с Кверти и анонимами - человек, предлагающий услуги на форуме, должен задумываться о своем облике. Хотя бы в пределах круга потенциальных клиентов. Удачный бизнес - это не только профессионализм, это еще и умение правильно себя подать. А тут подали так подали...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

MamaMaksa (22.10.2012), Olivia (22.10.2012), qwerty (22.10.2012), Вольга (22.10.2012)

Древовидный режим