Показано с 1 по 10 из 386

Тема: А я оказывается агрессивная и врезать могу...

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    "Никто никому не должен, никто не должен думать о других", "белые и пушистые"... Речь шла о культуре и воспитании и если это многим в теме непонятно, неблизко, то... Привет поколению Пепси - нет у вас ни культуры, ни воспитания.

Сейчас насаждается культ агрессии, успешно насаждается. И нежелание подавлять это в себе выльется в то, что лет через 20 наши дети в подобной ситуации будут палить из ружей.
    Вы правда этого не понимаете?

Барабулька - ты главное разочарование темы, главное мое разочарование. Возможно, ты пытаешься выглядеть хуже, чем есть на самом деле (что с твоей стороны логично - мы-то, с твоих слов тоже пытаемся выглядеть лучше), но делать вид, что быть причиной скандала, ругаться матом и ударить неповинного человека по лицу это правильно....
    Впрочем, не только это. Изменившийся стиль написания, приоритеты, постоянное упоминание алко-диско-клубов для меня тоже плюсов не добавило.
    Я не ханжа и не монашка. Но изменения в тебе настолько сильны, что я не смогла промолчать.

Ты ответишь "мне плевать на твое мнение". Да, я знаю. Тут многим именно плевать-ругаться и бить в лицо. И это удручает.

Берегите себя и своих детей. Не только физически, но и нравственно.
    Я дико извиняюсь, что влезаю.. Но просто не могу понять где же Барабулька писала, что одобряет ситуацию. По-моему она как раз не поддерживает ее. А вот когда начались приколы и переходы на личности от тех "кто не представляет как так можно", тут она и начала веселиться))
    Я полностью поддерживаю твое мнение о культуре и воспитании, но разве нормально начинать прикалываться над человеком? не по-доброму, причем? Неужели недостаточно просто высказать свою точку зрения? Ведь форум тем хорош, что ты не реагируешь сиюминутно, в порыве эмоций, а можешь обдумать и написать все в корректной форме.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.10.2012), marinka (22.10.2012), Барабулька (22.10.2012), Верунчик (22.10.2012)

Древовидный режим