все никак не выберу. поняла что мне вроде как нужна мультиварка-скороварка, а не просто мультиварка. точно не кукушку.. а что есть еще? читаю на форуме мультиварочном.. так там полностью довольных нет.. в одной пригорает, в другой клапан выбивает..![]()
все никак не выберу. поняла что мне вроде как нужна мультиварка-скороварка, а не просто мультиварка. точно не кукушку.. а что есть еще? читаю на форуме мультиварочном.. так там полностью довольных нет.. в одной пригорает, в другой клапан выбивает..![]()
Последний раз редактировалось Бельчонок; 24.10.2012 в 18:48.=======
пользуюсь мультиваркой (скороваркой) Brand 6050 недели три. нареканий особо нет: готовит хорошо и крупы, и мясо, овощи запеченные, язык сегодня делала - всё хорошо. только чаша для двоих нас большевата (вариантов скороварок данной фирмы, я так понимаю, с меньшей чашей нет), остальное пока без нареканий
Бельчонок (22.10.2012)
Бельчонок (22.10.2012)
Я купила ОРсон - скороварку-мультиварку. Что скажу- готовит быстро, для меня даже очень)))))))))))))я даж не успеваю к не приноровиться, сколько времени надо на пару готовить. И книги рецептов нормальной нет, такой чтоб адаптированной. одни анчоусы и спаржа.
Вот мудрю как бы плов в ней сделать?
а так довольна. мне что было нужно - чтоб убег, а мясо готовится.
Бельчонок (22.10.2012)
до выпечки ещё не дошла, хотя брала в большей степени из-за нее, т.к. нет духовки. а мясо готовится быстро, например, язык за полчаса приготовился - мягкий и вкусный получился, также и мясо быстро готовится. в комплекте поставлялась и книга рецептов цветная иллюстрированая))
Бельчонок (24.10.2012)
Бельчонок (24.10.2012)
говырят, что выпечка в скороварках плохо получается.
Бельчонок (24.10.2012)