+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: если ОРСОН какая модель? скороварки-мультиварки

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

если ОРСОН какая модель? скороварки-мультиварки

все никак не выберу. поняла что мне вроде как нужна мультиварка-скороварка, а не просто мультиварка. точно не кукушку.. а что есть еще? читаю на форуме мультиварочном.. так там полностью довольных нет.. в одной пригорает, в другой клапан выбивает..
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 24.10.2012 в 18:48.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Irca offline Свой Irca 10
    пользуюсь мультиваркой (скороваркой) Brand 6050 недели три. нареканий особо нет: готовит хорошо и крупы, и мясо, овощи запеченные, язык сегодня делала - всё хорошо. только чаша для двоих нас большевата (вариантов скороварок данной фирмы, я так понимаю, с меньшей чашей нет), остальное пока без нареканий

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.10.2012)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мультя панас на 4,5л. довльна 100% :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я купила ОРсон - скороварку-мультиварку. Что скажу- готовит быстро, для меня даже очень)))))))))))))я даж не успеваю к не приноровиться, сколько времени надо на пару готовить. И книги рецептов нормальной нет, такой чтоб адаптированной. одни анчоусы и спаржа.
    Вот мудрю как бы плов в ней сделать?
    а так довольна. мне что было нужно - чтоб убег, а мясо готовится.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (22.10.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Irca Посмотреть сообщение
    пользуюсь мультиваркой (скороваркой) Brand 6050 недели три. нареканий особо нет: готовит хорошо и крупы, и мясо, овощи запеченные, язык сегодня делала - всё хорошо. только чаша для двоих нас большевата (вариантов скороварок данной фирмы, я так понимаю, с меньшей чашей нет), остальное пока без нареканий
    а реально прям быстро все варит - типа макароны 3 мин? а выпечка как?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    мультя панас на 4,5л. довльна 100% :-)
    так вопрос не про мульти.. а про мульти-скороварки.. немного другое

с мультей для мамы я определилась)) как раз то что ты пишешь))
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я купила ОРсон - скороварку-мультиварку. Что скажу- готовит быстро, для меня даже очень)))))))))))))я даж не успеваю к не приноровиться, сколько времени надо на пару готовить. И книги рецептов нормальной нет, такой чтоб адаптированной. одни анчоусы и спаржа.
    Вот мудрю как бы плов в ней сделать?
    а так довольна. мне что было нужно - чтоб убег, а мясо готовится.
    а быстро мясо готовится?
    =======

Irca offline Свой Irca 10
    до выпечки ещё не дошла, хотя брала в большей степени из-за нее, т.к. нет духовки. а мясо готовится быстро, например, язык за полчаса приготовился - мягкий и вкусный получился, также и мясо быстро готовится. в комплекте поставлялась и книга рецептов цветная иллюстрированая))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (24.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а быстро мясо готовится?
    угу. на удивление. Куриные ноги за 20 минут под давлением рассыпались))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (24.10.2012)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    говырят, что выпечка в скороварках плохо получается.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (24.10.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>