А чего ты не записалась в электронной приемной и время бы сэкономила!
А чего ты не записалась в электронной приемной и время бы сэкономила!
Потому что страховое свидетельство(временное) муж получил 5 дней назад, а оно раньше , чем через 14 дней в базах не регистрируется, соответственно, нельзя записаться, мне так объяснили.
Да и дело не в этом, дело в том, что у врачей НЕТ времени на посещения) ну нет) все время закончилось на грудничков) то есть элементарно, вклиниться некуда.
У нас в МЕДСИ, первый год врачи на дом. Ездить надо было только на УЗИ и к узким специалистам. Одна из клиник, кстати, в Митино есть. Мы выбрали там + на Пироговской. Очень довольны.
а ты не рассматривала вариант проходить врачей и обращаться по необходимости?мы обращаемся, обычно, в МЕДСИ, при необходимости просто проходили спецов там (Медси Марьино), иногда в пк, если попадали на небольшую очередь. Дядя у меня своим там дмс делал как-то(Медси Бутово) и остался крайне недоволен. говоирт стараются включить вечно какие-то доп. обследования, которые в перечень не сходят. Тоесть вынуждая доплачивать сверх. Я свечку не держала, но это его слова и опыт.
+1 деньга надо зарабатывать. включают что надо и на всякий. У меня ДМС от рабоыт бесплатная (езжу в т.ч. и медси на пироговке), но никогда не стала бы покупать такой сервис. Уж лучше по необходимости чем 80 тыс (или сколько там) за все подряд.
Мать и дитя
Уже второй год
Довольна
с рождения он клиник, уже 5-й год. Младшая тоже там. На полую денег не было, взяли урезанную с врачами в клинике, но мне это удобнее, т.к. в один день всех прохожу, а не жду дома. Стоила в 3 раза дешевле, но с первым ре я бы взяла полную.