Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
Девочки, может кто сталкивался.. Ребенку 1,3г. Болеем ОРВИ, 3 дня высокая температура+горло красное. Далее ночь без темпы, но на утро ребенок проснулся и не встает, как это обычно , не бежит к игрушкам. Лежит ручки вверх, ножки лягушкой, глазками смотрит. До нее дотрагиваешься, она напрягается и плачет, еще иногда жмурится и головой мотает. Думаю, болит наверно что-то, дала нурофен. Позвонила в скорую, сказали что слабый ребенок после болезни, мол чего вы удивляетесь, бывает невротическое, наблюдайте. Ребенок через время оклемался, пошел поиграл и вот сейчас через 6 часов ситуация повторилась, она заплакала, напряглась, мотает иногда головой, глазки чешет. Подумала, что кончилось действие нурофена, дала снова и уложила спать. Сижу думаю, что это с ней...У кого нить было? И мысли какие есть? Ушки надавила, реакции нет.
может быть, т.к. три дня высокая температура была, все болит...мне так кажется..у ребенка не было...но по себе знаю,если высока температура несколько дней, то потом все болит..