+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: я к вам с вопросм о хелловине)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

я к вам с вопросм о хелловине)))

где бы глянуть..есть какие мероприятия этой тематики для детей...помоги..оочень надо...а то ребенок у меня грезит этим праздником...
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    яндекс выдал на первой ссылке, что в кафе Андерсон 28 октября в 16-00
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    яндекс выдал на первой ссылке, что в кафе Андерсон 28 октября в 16-00
    это уже нашла, спасибо..
    мне б чего по ближе к Каширке))
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Вечером Библиотека откроет двери в мистическое и таинственное - Литературный Хэллоуин.

Гостей ждут интеллектуальные игры-лабиринты, беспроигрышная лотерея, мастер-классы по созданию тематических костюмов, мейкапа, готических причесок и маникюра. В стенах Библиотеки будут звучать стихи, пройдут встречи с авторами, пишущими в жанре фэнтези и хоррор, выставки книг и фотографий, посвященных мистике, загадкам и тайнам. Интересующиеся смогут посетить ведьминские тренинги и психологические воркшопы «Тайны женской природы», «Таинство и реальность страхов», старомодное дефиле, научатся правильно гадать. Их также ждут многочисленные конкурсы, в том числе конкурс фотографий «Хэллоуин в Библиотеке». Призом его победителям станет поездка в Румынию, в замок графа Дракулы.

Да, и конечно, все смогут хорошо отдохнуть и повеселиться, ведь Хэллоуин - это, прежде всего, карнавал, так что наряды должны быть соответствующие. Будет СТРАШНО интересно!
    http://kultura.mos.ru/press/news/766411.html

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр