+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Похоже, Я -тиран((

murenok без пароля Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Расскажите, зачем вообще с детьми делать уроки? зачем проверять уроки?
    Мне кажется это естественно . нам сейчас на подготовишках часто дают домашние задания, пока она их может сделать либо со мной, либо с моей проверкой, плюс задания выучить стишки. Или вот, на выходных тренировали "колесо" для танцев, хорошо муж этим занимался, а то я периодически порывалась, то ноги поидеальнее вытянуть, то руки.. муж прогнал в итоге.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok без пароля Посмотреть сообщение
    Мне кажется это естественно . нам сейчас на подготовишках часто дают домашние задания, пока она их может сделать либо со мной, либо с моей проверкой, плюс задания выучить стишки. Или вот, на выходных тренировали "колесо" для танцев, хорошо муж этим занимался, а то я периодически порывалась, то ноги поидеальнее вытянуть, то руки.. муж прогнал в итоге.
    не, пока дети маленькие - это понятно. Я спрашиваю про школьников. Это же их уроки. а не родительские)) Я всегда сама делала уроки. Мне помогали немного только в первом классе, потому что я много болела и приходилось "догонять" (кстати в сад я не ходила)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не, пока дети маленькие - это понятно. Я спрашиваю про школьников. Это же их уроки. а не родительские)) Я всегда сама делала уроки. Мне помогали немного только в первом классе, потому что я много болела и приходилось "догонять" (кстати в сад я не ходила)
    а у меня вот перестали проверять после какого-то момента (после начальных может или 5 класса) и очень зря, потому что я на многое неинтересное просто забила и не учила...
    мне кажется от детей зависит - вот надо мной надо было стоять!
    я буду проверять уроки, тиранить) - для ребенка же лучше будет! для его будущего!
    Последний раз редактировалось Нюсик; 21.10.2012 в 18:17.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ох, Ир, я такая же. Меня прям трясет, когда занимаемся, ощущение, что она или тупит или издевается. Стараюсь себя контролировать, просто заканчиваю заниматься. Мама говорит, что оставить это дело, пусть занимаются люди, которые умеют это делать. Но я не хочу пускать на самотек.
    На живот она у меня тоже жалуется=)

С папой мы занимались раньше, а сейчас она не хочет, хочет сама со мной, да и нет у папы времени.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр