Девочки кто работает и приходит домой в 19-00, подскажите когда вы готовите ужин? И что готовите? Делитесь рецептами быстрых и вкусных блюд!
ну как прихожу и готовлю
обычно что-то ыбстрое на гарник картошка/макароны/рис/гречка
на горячее: сосики, котлеты, мясо тушеное/жареное
рыба печеная/жарена
иногда пельмени
макароны по флотски
ленивые голубцы, ежики это если пришла не в 7, а хотя бы в половине 7
как-то так
а ну курица в духовке жареная, окорочка, крылышки
Спасибо! Я так понимаю мой ребёнок в саду плохо ест, а может и не ест вообще, хотя воспитатели говорят что кушала. Но домой приходит ребёнок оголодавшая и трует кушать! Я начинаю готовить и на это уходит около часа и она в это время то печенки, то бананчик, то соку напьется, и ужинать не хочет потом. Стараюсь приготовить хотя бы на два вечера, но почему-то не получается.
готовлю в выходные
ну и в четверг что то чтоб до субботы дотянуть....
Так конечно далеко не всегда бывает, но бывает. Дома собственно только ужинаем в будни (если ребенок не на больничном), поэтому готовить приходится не каждый день.
Быстрые юлюда - это использование заморозки (паста с овощами, куриный суп-лапша, спагетти болоньезе, рыба в духовке+рис или овощной гарнир в пароварке, курица в рукаве. Еще можно с утра куриное мясо замариновать в соевом соусе - вечером обжарить с замороженными овощами. Ну и мультиварка спасет тебя - с утра забросил все - вечером у тебя горячий суп или второе.
В воскресенье готовлю дня на два, потом уже во вторник вечером только к плите подползаю или утром в среду - я могу и в 10 из дома выйти, но раньше 20 часов не прихожу.
Из быстрого - котлеты из заранее заготовленного фарша, сырники, оладьи. В конце концов, всегда есть вариант сосисок или омлета.
Последний раз редактировалось Лейка; 21.10.2012 в 21:18.=======