ну полдник в 4
обычно мы еще по дороге из саа чего-нибудь съедам типа булочки
но к 8 дите уже голодное конкретно![]()
ну полдник в 4
обычно мы еще по дороге из саа чего-нибудь съедам типа булочки
но к 8 дите уже голодное конкретно![]()
А если готовить вечером - на след вечер? То есть во вторник вы едите то, что приготовили в понед. А во вторник, положили ребенка спать и готовите на среду. То есть когда приходите домой, остается только разогерть еду. Я для себя именно так представляю расписание готовки с выходом на работу.
Ну я обычно вечером, как прихожу, и готовлю. Никаких кулинарных экзерсисов, что-то примитивное. Либо курица/рыба в духовке, либо простенькие котлеты, либо сосиски, либо просто макароны с сыром))) Ну и на гарнир макароны-картошка.
Вечером и готовлю (обычно мясо и салат в качестве гарнира). Но я в 6 прихожу. Если позже, то муж готовит, так как он тоже в 6 уже дома обычно.
Блин, мне жалко то, что вот только что свежеприготовленное, дымящееся, вкусное - и в холодильник(((( ыыыы. Хотя я не брезгую вчерашней едой, для меня это нормально, но вот чтобы всегда убирать свежее в холодильник, не притронувшись- ну прямо кощунство![]()
А, ну и еще - время после укладывания ребенка тратить на готовку?? Ладно, раз в месяц можно, но каждый день - не про меня.
Чтобы с пылу с жару - это либо мультиварку нужно, либо домой приходить часов в 5-6.
А если в 7 домой и потом час готовить - семейство до 8 просто озвереет. ))) ну у меня по крайней мере. А мужа вообще лучше кормить сразу, тк реклама "просто зверь когда голодный - это про него"
Но опять таки у всех все поразному. У кого то муж приходит домой поздно. Кто то вечером мало ест... Мне вот с мужем в этом смысле "не повезло" - ему вечером надо мясо, а еще лучше суп и второе )))