+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Работающие мамы, когда вы готовите ужин?

  1. #21
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Я хоть и не работаю, но готовлю по воскресеньям очень много, чтобы хватило до среды-четверга
    =======


  2. #22
    Аватар для Spam
    Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Регистрация
    11.07.2006
    Сообщений
    12,788
    Офф Лютик, а ты уже вышла?
    =======

  3. #23
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    у меня все по-простому. в выходные фигачу детям котлет на неделю и в морозилку. также готовлю что-то мясное или рыбное чтобы хватило дня на 2-3 нам с мужем (ну и иногда детям в качестве разнообразия от котлет даем взрослое мясо и рыбу). гарниры в течение недели делаю быстрые - гречка, рис, брокколи, макароны. ну и опять же в воскресенье гарнир делаю с запасом, чтобы его на 1-2 дня еще хватило. когда кончается взрослое мясо/рыба, едим детские мороженые котлеты. иногда когда совсем лениво, могу всем сварить пельмени типа Палыча на ужин. иногда блинов могу на ужин напечь и поужинать ими.

    у нас в семье народ неприхотливый, каждый вечер свежее никто не требует. опять же, если бы требовали, готовили бы сами или ходили голодные.

    да, и домой я прихожу в 20.00, а не в 19
    Последний раз редактировалось Ана; 22.10.2012 в 09:45.

  4. #24
    Аватар для qwerty
    qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Регистрация
    22.07.2005
    Сообщений
    19,131
    Я сколько бы не сготовила, у нас все равно на 2 дня хватает. Я готовлю по ночам. А сплю в метро
    =======

  5. #25
    Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Регистрация
    21.10.2006
    Сообщений
    10,691
    Как прихожу, так и готовлю, как правило через день.

  6. #26
    Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Регистрация
    30.03.2008
    Сообщений
    4,018
    А я по утрам часто готовлю, встаю на час раньше и вперед
    =======

  7. #27
    Аватар для K_Yulia
    K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Регистрация
    05.09.2006
    Сообщений
    15,581
    Готовлю вечером, обычно после отбоя ребенка в 21:00.
    Никогда не готовлю то, что делается дольше 2 часов.
    Готовлю сразу много, чтобы дня на 3 хватило точно....
    Основное - это супы, мясо/рыба/запеканки в духовке, тушеное мясо, ежики, простые гарниры, овощное рагу с мясом....
    Теперь мне мультиварку подарили, надо научиться юзать. Тогда можно после отбоя все закинуть в нее и пойти с мужем киношку посмотреть, а не караулить кастрюльки на кухне с инетом))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

  8. #28
    ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Регистрация
    27.05.2006
    Сообщений
    1,396
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в воскресение готовлю сразу мнооого...с расчетом что бы хватило до среды.
    А со среды уже готовлю что то совсем быстрое ..макараны, сосиски, пельмешки, кур.котлетки.....
    ТОЖе самое!!!

    Потом мультя незаменима. ДА и по выходным обычно, могу котлет тефтель, перец нафаршировать, голубцы - часть приготовила, часть заморозила, и потом в среду или в четверг с утрица достаю или в мультю сразу ставлю с таймером, или вечером включаю и все. если жарить собираюсь с утра достаю вечером приходишь разморожено, быстро пожарила и все.

    Иногда даже успеваю с ре приготовить типа шарлотки или какие нибудь яблочники или запеканки
    =======
    [/url]



  9. #29
    Аватар для murenok
    murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Регистрация
    02.05.2006
    Сообщений
    6,526
    Кстати, очень удобно ( я обычно раз в месяц этим занимаюсь) заготовить свои полуфабрикаты. Когда закупаемся мясом- курицей, я сразу делаю голубцы, зразы картофельные с грибами, котлеты, тефтели, ежики, даже фрикадельки.. Замораживаю и в течении месяца мы это едим с удовольствием. Очень уменьшает время готовки.
    =======

  10. #30
    Аватар для franchi
    franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.12.2006
    Сообщений
    24,709
    варю суп пару раз в неделю. если в нем мясо, то ребенку хватает. например куриный с макаронами.
    тушу овощи мясо.
    есть такая фирма элинар, у них куча блинов с начинками, я покупаю простые круглые блины без начинки, их тока греешь в микро и все. добавку по вкусу, творог, мед, джем...
    иногда каши макароны. но мне это тяжеловато.
    иногда просто режу на тарелке банан, яблоко, колбасу, кладу печенье. мандирин и ему хвататет. Но у меня ре мало очень ест.
    мультиварка жизнь сильно пока не облегчила. за продуктами в ней по-любому надо смотреть, если не смотреть, то испортишь. ну или опыт с ней иметь от полугода постоянного пользования чтобы приноровиться. супы в ней вообщене поняла, дольше чем в кастрюле.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>