-
Готовлю в воскресенье на 2 дня, а в будни обычно встаю пораньше (в 5 утра, если быть точным
, т.к. мне к 8 на работу) и делаю что на ужин - либо мясо печеное/жареное, рыба в духовке, суп варю. Мне так удобно, я с вечера выложу мясо размораживаться или фарш,и утром приготовлю ужин ))
=======
-
-
Суп мужу на 3-4 дня вперед в воскресенье варю, ужин раз в два дня вечером после работы, тоже без изысков, курица, мясо, котлеты. На случай, если сил нет, дежурная пачка хороших пельменей. Салаты к сожалению никто кроме меня не ест((( но у меня семейство в еде особо не притязательно)
=======
-
-
Я хоть и не работаю, но готовлю по воскресеньям очень много, чтобы хватило до среды-четверга
=======
-