-
у меня все по-простому. в выходные фигачу детям котлет на неделю и в морозилку. также готовлю что-то мясное или рыбное чтобы хватило дня на 2-3 нам с мужем (ну и иногда детям в качестве разнообразия от котлет даем взрослое мясо и рыбу). гарниры в течение недели делаю быстрые - гречка, рис, брокколи, макароны. ну и опять же в воскресенье гарнир делаю с запасом, чтобы его на 1-2 дня еще хватило. когда кончается взрослое мясо/рыба, едим детские мороженые котлеты. иногда когда совсем лениво, могу всем сварить пельмени типа Палыча на ужин. иногда блинов могу на ужин напечь и поужинать ими.
у нас в семье народ неприхотливый, каждый вечер свежее никто не требует. опять же, если бы требовали, готовили бы сами или ходили голодные.
да, и домой я прихожу в 20.00, а не в 19
Последний раз редактировалось Ана; 22.10.2012 в 09:45.
-