+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Работающие мамы, когда вы готовите ужин?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    варю суп пару раз в неделю. если в нем мясо, то ребенку хватает. например куриный с макаронами.
    тушу овощи мясо.
    есть такая фирма элинар, у них куча блинов с начинками, я покупаю простые круглые блины без начинки, их тока греешь в микро и все. добавку по вкусу, творог, мед, джем...
    иногда каши макароны. но мне это тяжеловато.
    иногда просто режу на тарелке банан, яблоко, колбасу, кладу печенье. мандирин и ему хвататет. Но у меня ре мало очень ест.
    мультиварка жизнь сильно пока не облегчила. за продуктами в ней по-любому надо смотреть, если не смотреть, то испортишь. ну или опыт с ней иметь от полугода постоянного пользования чтобы приноровиться. супы в ней вообщене поняла, дольше чем в кастрюле.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    и еще я котлеты редко делаю (( сама не люблю. мясо хорошее прокрутить надо, помыть все... вобщем долго для меня котлеты. Хорошо хоть свекровь любит их и иногда ребенку приносит, ну или в саду все собираюсь купить многооо мяса и накрутить и по пакетам, а остальные ингридиенты уже потом при готовке... НО опять таки- обжарить чуть, потом тушить надо да еще желательно с овощами (их тоже резать, обжаривать) муторно и долго это все... в 20 мин. не уложишься тогда с ужином... да и не люблю... а ребенок то любит... Пролема прям с котлетами этими. могу только самые простые односложные- обжарил и готово... а вкусно чтоб... нет (( а из пароварки только я и ребенок можем съесть.Вкусненько. но очень они бледненькие и муж вообще в шоке от их вида ))))

Сосиски мы почему то не едим. на до купить! а пельмени- да. бывает, но чаще в выходной или пятницу, если через 10 минут надо поесть и прибежали от куда, а дома ничего... и ребенок их любит но это редко очень и чаще если сами налепим загодя ))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    С ребенком спасает мультиварка, ну а мы просто не ужинаем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр