+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Работающие мамы, когда вы готовите ужин?

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в воскресение готовлю сразу мнооого...с расчетом что бы хватило до среды.
    А со среды уже готовлю что то совсем быстрое ..макараны, сосиски, пельмешки, кур.котлетки.....
    ТОЖе самое!!!

Потом мультя незаменима. ДА и по выходным обычно, могу котлет тефтель, перец нафаршировать, голубцы - часть приготовила, часть заморозила, и потом в среду или в четверг с утрица достаю или в мультю сразу ставлю с таймером, или вечером включаю и все. если жарить собираюсь с утра достаю вечером приходишь разморожено, быстро пожарила и все.

Иногда даже успеваю с ре приготовить типа шарлотки или какие нибудь яблочники или запеканки
    =======
    [/url]

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Кстати, очень удобно ( я обычно раз в месяц этим занимаюсь) заготовить свои полуфабрикаты. Когда закупаемся мясом- курицей, я сразу делаю голубцы, зразы картофельные с грибами, котлеты, тефтели, ежики, даже фрикадельки.. Замораживаю и в течении месяца мы это едим с удовольствием. Очень уменьшает время готовки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр